Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Маленькая Ангела Меркель (тогда Каснер) играет в маму. Не в канцлера. ГДР. 1950- (Досье на каждого) от Тигрёнок 8. Рапа (Дом 2 новости) от МУРЕКС 9. Алена о шоу «Пламя любви»: «Ждала, что мы с сестрой будем кусаться» (Дом 2 новости) от Kot_Baun 10. Как правильно воспитать кота (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Иванова Светлана 11. Подлый поступок жены, который перечеркнул счастье с любовницей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от куршская коса 12. Последние новости и слухи на сегодня (Дом 2 новости) от МУРЕКС

Принципы домашнего посола рыбы  (Прочитано 1557 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ФиФа

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13838
  • Карма: 112988
Принципы домашнего посола рыбы
« : 16 Апрель 2017, 10:54 »
20
Принципы домашнего посола рыбы
Если вы собрались засолить рыбу, значит вы должны знать и то, что для этого процесса рыба должна быть только свежей и неповрежденной, потому как рыба – это довольно скоропортящийся продукт. Кроме того для этого процесса подходят не все сорта рыб, а только определенные. То есть, солить вы можете, конечно же, все. Только вот вкусными получаются лишь лососевые, макрелевые и сельдевые породы.



Берем половину тушки форели на коже. Это очень важно. Филе всегда должно быть на коже, потому что она защищает рыбу от пересола.
Удаляем хребет. Зачищаем филе от плавниковой части и места животика. Вынимаем пинцетом кости. Удаляем кости по направлению, где была голова у рыбы, чтобы не порвать филе.
Застилаем противень пергаментом. Кладем на него филе форели. Даем рыбе отдохнуть...

Это все конечно хорошо, но лучше 1 раз увидеть, чем 10 раз прочесть.
(кликните для показа/скрытия)


Из инета :flower3:


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 7874
  • Карма: 36460
Принципы домашнего посола рыбы
« Ответ #1 : 16 Апрель 2017, 11:38 »
  • 5
Спасибо! :flower3:

Оффлайн маленькая пенсия

  • Знаток
  • Сообщений: 2094
  • Карма: 10992
Принципы домашнего посола рыбы
« Ответ #2 : 16 Апрель 2017, 11:53 »
  • 4
Лазерсон  :flower3:. очень многому научилась у него.

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11425
  • Карма: 71718
Принципы домашнего посола рыбы
« Ответ #3 : 16 Апрель 2017, 17:21 »
  • 5
Девочки! Он -маньяк! Всем хочется выпендриться в интернете... самый главный секрет посола -это соотношение сахара и соли 1/2...  это правда.. остальное ? Ну не знаю))))))
(кликните для показа/скрытия)
Извращенец ,нах!! А почтальончику -спасибо,за размышления и плюсов миллион!!!! :flower3:
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2017, 17:23 от Пиночетинка »

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11425
  • Карма: 71718
Принципы домашнего посола рыбы
« Ответ #4 : 16 Апрель 2017, 17:36 »
  • 5
Если по-честному! То ,на мой взгляд,бывше-совецкий,неплохо рыбу солят  финны!! Все секреты ,я выведала однажды у их...., но выведала же?)))) девочки,мои любимые,- алкоголь рыбу дубит и делает более ( не нежной), шафран,забивает вкус рыбы наповал-поверьте мне
(кликните для показа/скрытия)
Красавицы мои,не портьте рыбу,не занимайтесь извращением,как этот милый мужчина!!  Хотите рыбку быстрее засолить ? Все просто,используйте растительное масло. Соль -сахар /2/1, ( можно перец ,укроп,чеснок,(моя подруга солит с паприкой,ноя ,против,катигорически ,- убивает рыбу)
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2017, 17:43 от Пиночетинка »

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11425
  • Карма: 71718
Принципы домашнего посола рыбы
« Ответ #5 : 16 Апрель 2017, 17:53 »
  • 3
Девочки,пока писала ,получила плюсы за сообщения! Рыбу солю,люблю солить,и честно ?-Умею!!!! Солю со всеми бочками (что мужчина не советовал).. Потом,когда разбираю ...,все бочка отрезаю ,и жру (на суп-хвосты ,головы))) Колючечки,уж как вкусно подъесть и обсосать собой  части рыбки засоленной!!!! Ммммм
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2017, 18:23 от Пиночетинка »

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11425
  • Карма: 71718
Принципы домашнего посола рыбы
« Ответ #6 : 16 Апрель 2017, 18:24 »
  • 3
Девочки,пока писала ,получила плюсы за сообщения! Рыбу солю,люблю солить,и честно ?-Умею!!!! Солю со всеми бочками (что мужчина не советовал).. Потом,когда разбираю ...,все бочка отрезаю ,и жру (на суп-хвосты ,головы))) Колючечки,уж как вкусно подъесть и обсосать самой   часть рыбки засоленной!!!! Ммммм
(кликните для показа/скрытия)

Девочки,пока писала ,получила плюсы за сообщения! Рыбу солю,люблю солить,и честно ?-Умею!!!! Солю со всеми бочками (что мужчина не советовал).. Потом,когда разбираю ...,все бочка отрезаю ,и жру (на суп-хвосты ,головы))) Колючечки,уж как вкусно подъесть и обсосать собой  части рыбки засоленной!!!! Ммммм
(кликните для показа/скрытия)

Лучше не меняла бы текст! Ну тупа я технически,девочки простите))))
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2017, 18:39 от Пиночетинка »

Оффлайн Галина001

  • Знаток
  • Сообщений: 186
  • Карма: 1740
Принципы домашнего посола рыбы
« Ответ #7 : 16 Апрель 2017, 18:44 »
  • 5
Пиночетинка,как я люблю соленую рыбу- не представляет никто! Для меня это как наркозависимость. Я ценитель ,солитель и поедатель. Солить ,чем проще тем лучше . Соль,сахар,растительное масло ( в инд.случаях) больше ничего не надо.Не надо портить продукт ненужными изысками.

Оффлайн Пиночетинка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11425
  • Карма: 71718
Принципы домашнего посола рыбы
« Ответ #8 : 16 Апрель 2017, 19:05 »
  • 3
Пиночетинка,как я люблю соленую рыбу- не представляет никто! Для меня это как наркозависимость. Я ценитель ,солитель и поедатель. Солить ,чем проще тем лучше . Соль,сахар,растительное масло ( в инд.случаях) больше ничего не надо.Не надо портить продукт ненужными изысками.
Вот-молодец!!!! Знаешь толк,однозначно!!!! Умничка!!!)))

Онлайн Флавия де Люс

  • Герой
  • Сообщений: 34081
  • Карма: 156384
Принципы домашнего посола рыбы
« Ответ #9 : 16 Апрель 2017, 19:17 »
  • 2
Вот-молодец!!!! Знаешь толк,однозначно!!!! Умничка!!!)))
Ага, чем проще обработка , тем лучше. Главное-  исходный качественный продукт для засолки   :268:
Вот с этим в нашем регионе большой напряг. Рыба очень дорогая, сто раз размороженная и облитая водой для придания веса. Фасованная тоже самое, на  ней процентов 30 " глазури" , как её нежно называют торговые  барыги ( хотя должно быть не больше 5) .


 

Лиса в качестве домашнего питомца

Автор Людмила0Раздел В мире животных

Последний ответ 19 Июнь 2018, 18:17
от Юлия00
Ответов: 1
Просмотров: 384
Вкусный посол красной рыбы

Автор irina100Раздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ 12 Июнь 2018, 04:59
от Салтана
Ответов: 9
Просмотров: 845
Рыбы нет, но вы держитесь

Автор ЛеоРаздел Важные новости, события и политика

Последний ответ 11 Май 2018, 20:36
от Лео
Ответов: 0
Просмотров: 1005
Рецепты диетического домашнего мороженого

Автор МилкаЯРаздел Кулинария и вокруг нее

Последний ответ 10 Май 2018, 16:54
от МилкаЯ
Ответов: 0
Просмотров: 496
Знак Апокалипсиса? Рыбы падают с неба в Иране, Китае и Индии

Автор ЯсеньРаздел Интересное и необычное

Последний ответ 06 Май 2018, 17:05
от Крохаминипут
Ответов: 11
Просмотров: 1057


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.706 секунд. Запросов: 52.