Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ульяновских курсантов поддержали "их матери", тоже станцевав под Satisfaction (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от подруга 2. Муж известной "пышки" слил её "голое" фото в Сеть, чтобы её уважали (Интернет знаменитости) от голубоглаЗАЯ 3. Яббаров. Уважаемые, комментаторы сети!!! Кому не нравится как я пою не смотрите (Дом 2 новости) от Irina45 4. Марина Тристановна... жизнь рай ... (Дом 2 новости) от БаБуКа 5. Госдуме предлагают де-юре приравнять сожительство к официальному браку (Важные новости и события) от Stava 6. Что будет с Россией через 20 лет? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от собака-кусака

Холодец из рыбы Мой личный  (Прочитано 908 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Слава6

  • Знаток
  • Сообщений: 1387
  • Имя: ВЯЧЕСЛАВ
  • Карма: 3948
Холодец из рыбы Мой личный
« : 14 Март 2017, 03:44 »
14


Моё личное приготовление холодца из речного окуня !!! Значит так , так как я давно увлекаюсь ловлей хищной рыбы на спиннинг , и как за частую клюет окунь, процесс приготовление - пойманную рыбу моем , чистим рыбу от шкушуи ))))))) получаем тушки - окуневые филюшеки, шкушую с головами не выбрасываем , 20-30 шт. берем кастрюлю с холодной водой кидаем шкушую и головы и варим  примерно 20-25 минут , далее снимаем и выливаем отвар в другую кастрюлю доливаем воду и кидаем окуневые филюшечки , солим , лук , морковь круглишками режим и в кастрюлю , желатин , черный перец , несколько долек лимона , лаврушка , и варим до полного приготовление , можно так же для вкуснаты добавить не много мясного фарша. Итог, вкусно и очень сытно.


Онлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61307
  • Карма: 181815
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #1 : 14 Март 2017, 03:56 »
  • 3
20-30 шт. берем кастрюлю с холодной водой кидаем шкушую и головы и варим  примерно 20-25 минут , далее...
:blink:Слава6, что такое "шкушуя" :neponimay:  шкурка с чешуёй?

Оффлайн Слава6

  • Знаток
  • Сообщений: 1387
  • Имя: ВЯЧЕСЛАВ
  • Карма: 3948
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #2 : 14 Март 2017, 03:59 »
  • 6
Слава6, что такое "шкушуя"   шкурка с чешуёй?
:D :D :D :D :D я так для улыбки называю шкушую- чешую со шкуркой от рыбы

Онлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61307
  • Карма: 181815
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #3 : 14 Март 2017, 04:12 »
  • 2
 :laughy: тогда... первый бульон мы процеживаем... после варки ..шкушуи :smile: :xixixi: и голов.
И добавляем небольшой пучок петрушки, прям связанный - поварился - выкидываем.
С фаршем - не пробовали :think: бум пробовать!
Спасибо! Слава6:plus1:  На заметку! Вкусняшка будет :nyamnyam:


Оффлайн Слава6

  • Знаток
  • Сообщений: 1387
  • Имя: ВЯЧЕСЛАВ
  • Карма: 3948
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #4 : 14 Март 2017, 04:24 »
  • 4
  тогда... первый бульон мы процеживаем... после варки ..шкушуи   и голов.
И добавляем небольшой пучок петрушки, прям связанный - поварился - выкидываем.
С фаршем - не пробовали  бум пробовать!
Спасибо! Слава6,    На заметку! Вкусняшка будет
Не за что !!! Делать проще , чем писать , я не писатель, как описывают кулинарные изыски, до мельчайших подробностях.
« Последнее редактирование: 14 Март 2017, 04:27 от Слава6 »

Оффлайн Ева вечер

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22947
  • Карма: 70368
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #5 : 14 Март 2017, 07:44 »
  • 1
 :flower3: надо попробовать изготовить..  :268:

Онлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7592
  • Карма: 34594
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #6 : 14 Март 2017, 08:05 »
  • 1
О! Коллеги по увлечению подтягиваются! И я примерно так варю, только у меня отходы после филеровки щуки, в инете училась как её разделывать, так там повар лихо головы, шкуру, кости в мусор отправлял, у меня сердце кровью обливалось, и я до заливного додумалась. Вкусно и полезно, а главное все в дело :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Слава6

  • Знаток
  • Сообщений: 1387
  • Имя: ВЯЧЕСЛАВ
  • Карма: 3948
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #7 : 14 Март 2017, 12:48 »
  • 1
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 3858
  • Имя: Валерия
  • Карма: 9736
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #8 : 14 Март 2017, 12:50 »
  • 1
Слава6,  спасибо ,буду делать на выходных

Оффлайн НИТОЧКА

  • Друг
  • Сообщений: 2858
  • Имя: Галя
  • Карма: 11846
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #9 : 14 Март 2017, 14:31 »
  • 0
Я на праздники из форели делала. Только попробовать успела, муж умял все.


 

Идеальный соус для рыбы

Автор ФиФа

Последний ответ 11 Июнь 2017, 22:18
от Вася Гром
Ответов: 1
Просмотров: 809
Необычное приготовление рыбы

Автор зайка-всезнайка

Последний ответ 07 Май 2017, 13:59
от Вася Гром
Ответов: 2
Просмотров: 1200
Реакция иностранцев на щавелевый суп, холодец и квас

Автор ФиФа

Последний ответ 18 Апрель 2017, 22:35
от Joya
Ответов: 19
Просмотров: 2139
Принципы домашнего посола рыбы

Автор ФиФа

Последний ответ 16 Апрель 2017, 19:17
от Флавия де Люс
Ответов: 9
Просмотров: 1502
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

Автор ФиФа

Последний ответ 02 Апрель 2017, 14:15
от киш и два портфеля
Ответов: 6
Просмотров: 1844

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 56.