Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Многодетность: почему раньше было нормой, а сейчас - кошмар? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 2. Самая стильная в России — 2017 (Интересное и необычное) от krona 3. Что-то в последнее время стало очень много «свидетелей голода в СССР» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от МилкаЯ 4. Терпим? Патамушта любим! ))) (В мире животных) от Таня Вятская 5. Бывших хомяков не бывает (Дом 2 новости) от Kot_Baun 6. Мало кто уже называет проект своим именем «Дом 2»... (Дом 2 новости) от Kot_Baun
7. Зрители требуют уволить Гордона и Барановскую с «Первого канала» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Таня Вятская 8. 4915 Дом 2 24.10.2017 онлайн видео - дневной эфир (Дом 2 онлайн) от Тания 9. 4915 Дом 2 24.10.2017 онлайн видео - вечерняя серия (Дом 2 онлайн) от Тания 10. 4915 Дом 2 24.10.2017 онлайн видео - ночной выпуск (Дом 2 онлайн) от Тания 11. La Peregrina, с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от elenaershova 12. Работы Ferdinand du Puigaudeau (1864-1930). (Литература, поэзия и искусство) от Грымза

Холодец из рыбы Мой личный  (Прочитано 883 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Слава6

  • Знаток
  • Сообщений: 1040
  • Имя: СЛАВА
  • Карма: 2830
Холодец из рыбы Мой личный
« : 14 Март 2017, 03:44 »
14


Моё личное приготовление холодца из речного окуня !!! Значит так , так как я давно увлекаюсь ловлей хищной рыбы на спиннинг , и как за частую клюет окунь, процесс приготовление - пойманную рыбу моем , чистим рыбу от шкушуи ))))))) получаем тушки - окуневые филюшеки, шкушую с головами не выбрасываем , 20-30 шт. берем кастрюлю с холодной водой кидаем шкушую и головы и варим  примерно 20-25 минут , далее снимаем и выливаем отвар в другую кастрюлю доливаем воду и кидаем окуневые филюшечки , солим , лук , морковь круглишками режим и в кастрюлю , желатин , черный перец , несколько долек лимона , лаврушка , и варим до полного приготовление , можно так же для вкуснаты добавить не много мясного фарша. Итог, вкусно и очень сытно.


Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57528
  • Карма: 170759
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #1 : 14 Март 2017, 03:56 »
  • 3
20-30 шт. берем кастрюлю с холодной водой кидаем шкушую и головы и варим  примерно 20-25 минут , далее...
:blink:Слава6, что такое "шкушуя" :neponimay:  шкурка с чешуёй?

Онлайн Слава6

  • Знаток
  • Сообщений: 1040
  • Имя: СЛАВА
  • Карма: 2830
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #2 : 14 Март 2017, 03:59 »
  • 6
Слава6, что такое "шкушуя"   шкурка с чешуёй?
:D :D :D :D :D я так для улыбки называю шкушую- чешую со шкуркой от рыбы

Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 57528
  • Карма: 170759
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #3 : 14 Март 2017, 04:12 »
  • 2
 :laughy: тогда... первый бульон мы процеживаем... после варки ..шкушуи :smile: :xixixi: и голов.
И добавляем небольшой пучок петрушки, прям связанный - поварился - выкидываем.
С фаршем - не пробовали :think: бум пробовать!
Спасибо! Слава6:plus1:  На заметку! Вкусняшка будет :nyamnyam:


Онлайн Слава6

  • Знаток
  • Сообщений: 1040
  • Имя: СЛАВА
  • Карма: 2830
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #4 : 14 Март 2017, 04:24 »
  • 4
  тогда... первый бульон мы процеживаем... после варки ..шкушуи   и голов.
И добавляем небольшой пучок петрушки, прям связанный - поварился - выкидываем.
С фаршем - не пробовали  бум пробовать!
Спасибо! Слава6,    На заметку! Вкусняшка будет
Не за что !!! Делать проще , чем писать , я не писатель, как описывают кулинарные изыски, до мельчайших подробностях.
« Последнее редактирование: 14 Март 2017, 04:27 от Слава6 »

Оффлайн Ева вечер

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21531
  • Карма: 71383
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #5 : 14 Март 2017, 07:44 »
  • 1
 :flower3: надо попробовать изготовить..  :268:

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7193
  • Карма: 33710
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #6 : 14 Март 2017, 08:05 »
  • 1
О! Коллеги по увлечению подтягиваются! И я примерно так варю, только у меня отходы после филеровки щуки, в инете училась как её разделывать, так там повар лихо головы, шкуру, кости в мусор отправлял, у меня сердце кровью обливалось, и я до заливного додумалась. Вкусно и полезно, а главное все в дело :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Слава6

  • Знаток
  • Сообщений: 1040
  • Имя: СЛАВА
  • Карма: 2830
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #7 : 14 Март 2017, 12:48 »
  • 1
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 3547
  • Имя: Валерия
  • Карма: 8828
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #8 : 14 Март 2017, 12:50 »
  • 1
Слава6,  спасибо ,буду делать на выходных

Оффлайн НИТОЧКА

  • Друг
  • Сообщений: 2718
  • Карма: 11427
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #9 : 14 Март 2017, 14:31 »
  • 0
Я на праздники из форели делала. Только попробовать успела, муж умял все.


 

Идеальный соус для рыбы

Автор ФиФа

Последний ответ 11 Июнь 2017, 22:18
от Вася Гром
Ответов: 1
Просмотров: 763
Необычное приготовление рыбы

Автор зайка-всезнайка

Последний ответ 07 Май 2017, 13:59
от Вася Гром
Ответов: 2
Просмотров: 1171
Реакция иностранцев на щавелевый суп, холодец и квас

Автор ФиФа

Последний ответ 18 Апрель 2017, 22:35
от Joya
Ответов: 19
Просмотров: 2073
Принципы домашнего посола рыбы

Автор ФиФа

Последний ответ 16 Апрель 2017, 19:17
от Флавия де Люс
Ответов: 9
Просмотров: 1442
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

Автор ФиФа

Последний ответ 02 Апрель 2017, 14:15
от киш и два портфеля
Ответов: 6
Просмотров: 1808

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.192 секунд. Запросов: 53.