Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дочь выходит замуж за чукчу (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Планета Шелезяка 2. Как нашей сборной стоит сыграть с Мексикой (Новости спорта и спортивные события) от Iraaaaa 3. Спасайте... (Как сделать? Где найти? Почему не работает?) от фиона 4. Нос. (Колючий взгляд на Дом 2) от milaha45 5. Продолжаем соблазнять мужчин. "Мне так тебя не хватает" (Интернет знаменитости) от ЛенкаБелка 6. Пропавшие в джунглях: леденящая история гибели двух голландских девушек в Панаме (Интересное и необычное) от МарисолькА
7. Лена Миро/День рожденья (Интернет знаменитости) от собака-кусака 8. Предлагаю поиграть в игру ! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тания 9. Коряга.Мы с принцессой стараемся устраивать свой холостяцкий быт((( (Дом 2 новости) от vlada555 10. Деда Лёню ждет сюрприз....встреча с новым носом дочери?!Поладят ли?! (Дом 2 новости) от собака-кусака 11. животные (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 12. О боже ,какой мужчина !!! (В мире животных) от Флавия де Люс

Холодец из рыбы Мой личный  (Прочитано 820 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Слава6

  • Знаток
  • Сообщений: 861
  • Имя: СЛАВА
  • Карма: 2561
Холодец из рыбы Мой личный
« : 14 Март 2017, 03:44 »
14


Моё личное приготовление холодца из речного окуня !!! Значит так , так как я давно увлекаюсь ловлей хищной рыбы на спиннинг , и как за частую клюет окунь, процесс приготовление - пойманную рыбу моем , чистим рыбу от шкушуи ))))))) получаем тушки - окуневые филюшеки, шкушую с головами не выбрасываем , 20-30 шт. берем кастрюлю с холодной водой кидаем шкушую и головы и варим  примерно 20-25 минут , далее снимаем и выливаем отвар в другую кастрюлю доливаем воду и кидаем окуневые филюшечки , солим , лук , морковь круглишками режим и в кастрюлю , желатин , черный перец , несколько долек лимона , лаврушка , и варим до полного приготовление , можно так же для вкуснаты добавить не много мясного фарша. Итог, вкусно и очень сытно.


Онлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52427
  • Карма: 161323
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #1 : 14 Март 2017, 03:56 »
  • 3
20-30 шт. берем кастрюлю с холодной водой кидаем шкушую и головы и варим  примерно 20-25 минут , далее...
:blink:Слава6, что такое "шкушуя" :neponimay:  шкурка с чешуёй?

Оффлайн Слава6

  • Знаток
  • Сообщений: 861
  • Имя: СЛАВА
  • Карма: 2561
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #2 : 14 Март 2017, 03:59 »
  • 6
Слава6, что такое "шкушуя"   шкурка с чешуёй?
:D :D :D :D :D я так для улыбки называю шкушую- чешую со шкуркой от рыбы

Онлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52427
  • Карма: 161323
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #3 : 14 Март 2017, 04:12 »
  • 2
 :laughy: тогда... первый бульон мы процеживаем... после варки ..шкушуи :smile: :xixixi: и голов.
И добавляем небольшой пучок петрушки, прям связанный - поварился - выкидываем.
С фаршем - не пробовали :think: бум пробовать!
Спасибо! Слава6:plus1:  На заметку! Вкусняшка будет :nyamnyam:


Оффлайн Слава6

  • Знаток
  • Сообщений: 861
  • Имя: СЛАВА
  • Карма: 2561
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #4 : 14 Март 2017, 04:24 »
  • 4
  тогда... первый бульон мы процеживаем... после варки ..шкушуи   и голов.
И добавляем небольшой пучок петрушки, прям связанный - поварился - выкидываем.
С фаршем - не пробовали  бум пробовать!
Спасибо! Слава6,    На заметку! Вкусняшка будет
Не за что !!! Делать проще , чем писать , я не писатель, как описывают кулинарные изыски, до мельчайших подробностях.
« Последнее редактирование: 14 Март 2017, 04:27 от Слава6 »

Оффлайн Ева вечер

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 19918
  • Карма: 65987
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #5 : 14 Март 2017, 07:44 »
  • 1
 :flower3: надо попробовать изготовить..  :268:

Онлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6668
  • Карма: 29868
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #6 : 14 Март 2017, 08:05 »
  • 1
О! Коллеги по увлечению подтягиваются! И я примерно так варю, только у меня отходы после филеровки щуки, в инете училась как её разделывать, так там повар лихо головы, шкуру, кости в мусор отправлял, у меня сердце кровью обливалось, и я до заливного додумалась. Вкусно и полезно, а главное все в дело :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Слава6

  • Знаток
  • Сообщений: 861
  • Имя: СЛАВА
  • Карма: 2561
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #7 : 14 Март 2017, 12:48 »
  • 1
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Lera

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 3543
  • Имя: Узбекичмо
  • Карма: 8823
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #8 : 14 Март 2017, 12:50 »
  • 1
Слава6,  спасибо ,буду делать на выходных

Оффлайн НИТОЧКА

  • Знаток
  • Сообщений: 2650
  • Карма: 11241
Холодец из рыбы Мой личный
« Ответ #9 : 14 Март 2017, 14:31 »
  • 0
Я на праздники из форели делала. Только попробовать успела, муж умял все.


 

Идеальный соус для рыбы

Автор ФиФа

Последний ответ 11 Июнь 2017, 22:18
от Вася Гром
Ответов: 1
Просмотров: 622
Необычное приготовление рыбы

Автор зайка-всезнайка

Последний ответ 07 Май 2017, 13:59
от Вася Гром
Ответов: 2
Просмотров: 1084
Реакция иностранцев на щавелевый суп, холодец и квас

Автор ФиФа

Последний ответ 18 Апрель 2017, 22:35
от Joya
Ответов: 19
Просмотров: 1942
Принципы домашнего посола рыбы

Автор ФиФа

Последний ответ 16 Апрель 2017, 19:17
от Флавия де Люс
Ответов: 9
Просмотров: 1347
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

Автор ФиФа

Последний ответ 02 Апрель 2017, 14:15
от киш и два портфеля
Ответов: 6
Просмотров: 1702