Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Как по-японски называется девушка, шикарная сзади, но страшненькая спереди? (Интересное и необычное) от Натуська 8. Объявления (Админ раздел) от Натуська 9. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от КАПРИЗ 10. У них были одно сердце и одна жена на двоих... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Прелестная солоха 11. Помните немецкого диверсанта, стрелявшего в Комелькову (Интересное и необычное) от собака-кусака 12. rozbik , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la

Нужна помощь в кулинарии!  (Прочитано 2222 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Амели

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4795
  • Карма: 18838
Грудку куриную или индюшиную кусочками тушить в сливках, можно добавить лук, специи, можно добавить рис--будет ризотто


Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24743
  • Имя: Галина
  • Карма: 207675
Девочки! Как можно приготовить куриные грудки и индюшатину??? Уже не лезет! Не могу...
Я очень люблю тушить в ореховом соусе куриные грудки! Делаю так:режу на крупные куски,обжариваю до корочки на сильном огне,складываю в сотейник,на сковороде жарю лук,добавляю чайную ложку хмелим сумели,и стакан молотых грецких орехов,медного воды или куриного бульона,отправляю все это добро к грудкам,тушу на медленном огне минут 20,за пять минут до конца  чеснок через давилку и щепотку красного острого перца! Такая Упрощенная форма сациви!) на самом деле писать дольше чем готовить,но получается просто безумно вкусно!можно не только грудки куриные,но и ножки,только ножки отварить предварительно ,отделить от костей и не жарить!
« Последнее редактирование: 11 Марта 2017, 10:09 от Malinna »

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Я очень люблю тушить в ореховом соусе куриные грудки! Делаю так:режу на крупные куски,обжариваю до корочки на сильном огне,складываю в сотейник,на сковороде жарю лук,добавляю чайную ложку хмелим сумели,и стакан молотых грецких орехов,медного воды или куриного бульона,отправляю все это добро к грудкам,тушу на медленном огне минут 20,за пять минут до конца  чеснок через давилку и щепотку красного острого перца! Такая Упрощенная форма сациви!) на самом деле писать дольше чем готовить,но получается просто безумно вкусно!можно не только грудки куриные,но и ножки,только ножки отварить предварительно ,отделить от костей и не жарить!
Malinna, орехи должны быть измельченны в пыль? Как правильно? Я делала как-то, но может орехи крупно измельчила, не знаю. Но что-то не то получилось.


Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24743
  • Имя: Галина
  • Карма: 207675
Malinna, орехи должны быть измельченны в пыль? Как правильно? Я делала как-то, но может орехи крупно измельчила, не знаю. Но что-то не то получилось.
В пыль не надо,даже не знаю как объяснить(((ща поищу где нибудь картинку)во ,нашла!вот прям именно что б так было

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
В пыль не надо,даже не знаю как объяснить(((ща поищу где нибудь картинку)во ,нашла!вот прям именно что б так было
(Изображение удалено из цитаты.)
Спасибо, поняла.  :flower3: У меня крупнее был помол. Наверное, из за этого.


Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
Девы!спс! Пытаюсь похудеть....

Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24743
  • Имя: Галина
  • Карма: 207675
Девы!спс! Пытаюсь похудеть....
Я тоже на диете,грудку жарю на листах магги без масла! Худею!)))

Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51252
  • Имя: Ольга
  • Карма: 525266
Если есть индюшачьи ноги, крылья и прочие запчасти, сварить домашнюю лапшу на них. Германия научила. Я раньше на индюке бульоны не варила, оказалось очень вкусно
а еще очень вкусно  с этих же ингредиентов сварить  суп - пюре     все пропустить через блендер  ...неимоверная  вкуснота.... ( без лапши)....


Оффлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51252
  • Имя: Ольга
  • Карма: 525266
Девы!спс! Пытаюсь похудеть....
отвариваете грудку  или индюшку  с морковкой и картошкой  ( с зленью)  и всме  в блендер   ууууу вкуснота...








Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
Я тоже на диете,грудку жарю на листах магги без масла! Худею!)))
Мне тоже листы понравились! У нас их три вида продают

Оффлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24743
  • Имя: Галина
  • Карма: 207675
Мне тоже листы понравились! У нас их три вида продают
У нас тоже! Мне больше всего нравится по итальянски с базиликом и томатами! Хотя они все вкусные


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.064 секунд. Запросов: 53.