27 Апреля 2024, 23:44
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тигран Салибеков отпраздновал два года пребывания на Доме 2 (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 2. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 3. Есть изменения после операции?🧐 (Дом 2 слухи) от Мария Петрова 4. У супруга Наташи Королевой начались проблемы с карьерой (Интернет знаменитости) от Пуся-Вера 5. Бузова достроила свой «замок» после трех лет ремонта (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Видео дня! (Новости спорта и спортивные события) от Мария Петрова
7. Саша Черно считает, что в чрезмерном употреблении ей алкоголя, виновата операция (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 8. Типология котосостояний 😽 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 9. Это что-то невероятное - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 10. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Тасманские дьяволята - видео (В мире животных) от irinka5 12. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Тема: Утро вкусное!!!  (Прочитано 3309 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

24 Сентября 2016, 08:52
Прочитано 3309 раз
Оффлайн

Iraaaaa


16
МЕКСИКАНСКАЯ ЛЕПЁШКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 500 г отварного картофеля
- 150 г муки
- 1 яйцо
- 100 г ветчины
- 100 г твердого сыра
- растительное масло для обжарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отвари картофель, приготовь пюре, добавь к нему муку и яйцо.Из приготовленного теста сформируй лепешку, выложи ее на смазанную маслом разогретую сковороду.На лепешку помести начинку, сверху накрой ее второй картофельной лепешкой.Обжаривай мексиканскую лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.Подавай блюдо горячим, очень вкусно со сметаной и свежей зеленью.


ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🎂

Ингредиенты:

- Творог — 400 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Сметана — 400 Грамм
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Печенье — 200 Грамм
- Пакетик желатина — 2 Штуки
- Шоколад — 100 Грамм
- Сливки — 75 Миллилитров

Приготовление:

Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. Пока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках сначала растворите желатин. Пока он остывает, подготовьте начинку: смешайте в блендере творог, сахар и сметану, разделите массу на две равные части (можете просто пополам ингредиенты поделить и сделать сразу две разные массы). В каждую половину мы добавим по пакетику растворенного желатина.
Шоколадную плитку растопите, влейте сливки, перемешайте хорошенько, комочков не должно быть.
Добавьте шоколад во вторую половину творожной массы, перемешайте, также добавьте и желатин. У нас получилось две массы для начинки. Теперь достаньте форму из холодильника и соберите торт: выкладывайте по 5 столовых ложек шоколадной и белой творожной массы, чередуя, одну на другую, пока не закончатся.
Когда форма заполнится, зубочисткой нарисуйте узор: проведите длинные линии к краям формы и сделайте небольшие зубчики к центру, как на рисунке. Отправьте торт застывать в холодильник, лучше всего - на ночь.
Чтобы легче было достать торт из формы, ее нужно будет слегка нагреть. Можно, например, просто феном подуть. Готовый торт творожный без выпечки подаем к чаю, можно еще ягодами украсить. Приятного аппетита!


24 Сентября 2016, 08:57
Ответ #1
Оффлайн

Зося

Колючая команда


24 Сентября 2016, 09:31
Ответ #2
Оффлайн

olgyn!

Колючая команда



24 Сентября 2016, 09:45
Ответ #3
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке

Спасибо. Завтра выходной. надо попробовать лепешку сделать

24 Сентября 2016, 20:29
Ответ #4
Оффлайн

евдокия

Колючая команда

Вот спасибо за рецептики,как раз для таких как я, не имеющих в наличии духовки!!! :cool: :cool: :cool:


26 Сентября 2016, 14:39
Ответ #5
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке

Сделала сегодня лепешку. Ну что сказать? Вкусно. Правда я не соблюдала норму,делала "на глазок". И сделала порционно


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: