17 Мая 2024, 17:21
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Москвич погиб, отравившись рыбным рулетом из доставки (Интересное и необычное) от подруга 2. Тропиночка (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 3. Ольга Бузова громко погуляла со звездами: фото с закрытой вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от glasha 5. Первый в России политик-трансгендер вновь стал мужчиной (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська
7. Омбудсмен возмутилась предложению отправлять многодетных отцов на фронт (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Благоразумная 8. Купила инструмент или весенние хлопоты. (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от подруга 9. Сущность (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 10. Сестра Федора Бондарчука дала редкий комментарий о его сыне от Паулины Андреевой (Кино и новости кино) от Zvezda 11. Дима Дмитренко вызвал оторопь новой ролью в кино (Дом 2 слухи) от Sasha8 12. Из жизни экс-участников 😁 (Дом 2 слухи) от Ginger
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Сегодня у меня " Киевские"  (Прочитано 3110 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Февраля 2021, 18:53
Прочитано 3110 раз
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

15
                                                                      СЕГОДНЯ У МЕНЯ " КИЕВСКИЕ ".

    Колючки, привет ! Сегодня у меня два блюда . Котлеты по - киевски  и семга по-простому. Начнем с "Киевских". И первое, отметимся снежинками, а то я про них всегда забываю.  :xixixi:


  Нам нужно :
 - 4 куриные грудки;
 - пачка панировочных сухарей;
 - 2 ст.л. просеяной муки;
 - пачка сливочного масла;
 - 2 яйца;
 - специи ( у меня молотые кориандр, паприка, шафран, черный перец), соль;
 - растительное масло.


  От каждой куриной грудки отрезаем малую часть, хвостик.


  Оставшуюся режем вдоль на 3-4 тонкие части ( в зависимости от размера самой грудки).


  Каждое филе отбиваем через пищевую пленку.



  Присыпаем специями и солим.


  Разрезаем сливочное масло на кусочки и руками делаем такие заготовочки.


  Яйца разбиваем в емкость, взбиваем вилкой. Понемногу добавляя муку, вбиваем ее в смесь.


  На каждое отбитое филе выкладываем заготовочку из масла.


  Хорошо заворачиваем с 4-х сторон, поджимаем руками.


  Погружаем в яичную смесь, затем в сухари, еще раз в яичную смесь, в сухари.



  Растительное масло доводим до кипения ( оно должно полностью покрывать котлеты) , опускаем котлеты и, постоянно переворачивая, жарим до готовности.


 Всем приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 26 Апреля 2021, 19:41 от Планета Шелезяка »


02 Февраля 2021, 18:57
Ответ #1
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

 :flower3:
Хлопно)) но это для меня. Я иногда бываю очень ленивая джопа. Но постараться по случаю можно))

02 Февраля 2021, 19:09
Ответ #2
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

Я пропустила, куда делись хвостики))
Верх моих кулинарных изысков из грудки - это нагетсы и кармашки, на де воляй или киевские не замахнусь точно.
fortyna, у вас прямо идеальная котлета  :flower3:


02 Февраля 2021, 19:19
Ответ #3
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

собака-кусака, Наташ, когда грудку открываешь, чтобы разрезать на 3-4  тонких пластины, хвост сам прям выпадает. Его отрезать и все!  :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:

02 Февраля 2021, 19:21
Ответ #4
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

куршская коса, правда - правда можно ! Очень вкусненько!  :lasso: :love005: :kiss04:


02 Февраля 2021, 19:22
Ответ #5
Оффлайн

Дейенерис

Колючая команда

Красота!  :268:
(А я в сливочное масло добавляю зелень (укроп), после обжарки довожу котлеты до готовности в духовке. Где-то надыбала такой рецепт).

02 Февраля 2021, 19:23
Ответ #6
Оффлайн

собака-кусака

Колючая команда

собака-кусака, Наташ, когда грудку открываешь, чтобы разрезать на 3-4  тонких пластины, хвост сам прям выпадает. Его отрезать и все!  :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:
А делать-то что с ними? Использовать в других блюдах? А нет, я вспомнила, их тоже отбивают и подворачивают с одной стороны в котлету.
Рискнуть, что ли? Теоретически  я процесс знаю, а на практике руки-крюки)))

02 Февраля 2021, 19:26
Ответ #7
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

собака-кусака, Наташечка, в бульон, в котлеты, да куда угодно их!


02 Февраля 2021, 19:28
Ответ #8
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

Дейенерис, тоже иногда укропчик или кинзу добавляю. А по поводу духовки - да без проблем. Просто в масле она так сразу хрустит.  :lasso: :love005: :kiss04:

02 Февраля 2021, 19:28
Ответ #9
Онлайн

glasha

Колючая команда

fortyna, Татьяна, я почти так же делаю... только ещё укропчик с маслом смешиваю! Вкусняшка! :dart: :268: :love005:

02 Февраля 2021, 19:29
Ответ #10
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

собака-кусака, бывает - подворачивают, но это такая возня! Накер надо.

02 Февраля 2021, 19:30
Ответ #11
Оффлайн

fortyna

Колючая команда

glasha, Галочка, не поверишь, не оказалось нужной зелени.  :xixixi: Только мята и зеленый лук. А бежать было лень по лкужам.  :D  :lasso: :lasso: :love005: :kiss04:

02 Февраля 2021, 19:39
Ответ #12
Оффлайн

Дейенерис

Колючая команда

Дейенерис, тоже иногда укропчик или кинзу добавляю. А по поводу духовки - да без проблем. Просто в масле она так сразу хрустит.  :lasso: :love005: :kiss04:
А вы не пробовали делать по ресторанному, с косточкой? Там какой-то секретик есть. Вот это для меня высший пилотаж! Но, не рискую браться, это, наверно, не осилю..

02 Февраля 2021, 19:42
Ответ #13
Оффлайн

rozbik


Мои любимыееее!!!!Вот мы их в Волгограде в студенчестве лопали  :dinner:

02 Февраля 2021, 19:43
Ответ #14
Оффлайн

rozbik


А вы не пробовали делать по ресторанному, с косточкой? Там какой-то секретик есть. Вот это для меня высший пилотаж! Но, не рискую браться, это, наверно, не осилю..
На сколько я знаю филе заворачивают вокруг косточки и масло внутрь .


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1516
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1556
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1620
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1979
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3239
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська