Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Асмус сама в шоке и «глубоком экстазе» от своей новой короткой стрижки (Кино и новости кино) от assa 2. Главы из книги Жаклин Кеннеди «Жизнь, рассказанная ею самой» «Я вышла замуж за (Литература, поэзия и искусство) от assa 3. Поздняя Московская весна *архитектурное* (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Валентина 4. «Мне жаль»: Костнер расплакался после премьеры нового фильма в Каннах (Кино и новости кино) от irinka5 5. Как Саша Черно на девичник собиралась: Оганесян изо всех сил старается не назват (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Стало известно, сколько зарабатывают в российском кино в месяц (Кино и новости кино) от Агатах
7. Высокие отношения Роберта Устиненко с отчимом: "Иди сюда, я тебя зарежу" (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Продюсер раскрыл главную ошибку «Новой Фабрики звезд» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 9. Настя Ивлеева кардинально сменила сферу деятельности (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 10. Объявившая о свадьбе дочь Агутина выступает в русских барах в Голливуде (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Стало известно, кого Пугачева «закопала» ради успеха (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. «Междусобойчик родственников жюри»: продюсер осудил «Новую Фабрику звезд» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Рождественский стол- баклажаны)  (Прочитано 2512 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Овощное
Другое
18
Всем доброго времени суток!
Эх, тяжёл труд конкурсиста)
Спасибо Ириночке, кто знает- поймёт- ее рецепты были лучшие и опробованные: один из них, с моей добавкой:
Начнём:
Баклажан: у меня 2 штуки
Помидорасики-2 шт
Чеснок- многА
Специи- обязательно ореховая и хмели сунели , далее -всем по вкусу:

Соус- помидорки , чеснок - добряче, специи:

Баклажаны- вымачиваем, жарим, масло на салфетку):

Все на сковороду- заливаем соусом и томиться 5-7 минут:


Вкусно и полезно! ( масло не считается))
Всем здоровья и добра! :flower3:
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2021, 20:43 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Ева вечер

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36797
  • Карма: 79864

Оффлайн Марин

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28170
  • Карма: 292557
Монбуша, это точно будет очень вкусно! :268: :flower3:  Муж делает очень похожее блюдо и называет его "баклажаны по-мингрельски". Остро, ароматно, вкусно! :flower3:


Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
Монбуша, это точно будет очень вкусно! :268: :flower3:  Муж делает очень похожее блюдо и называет его "баклажаны по-мингрельски". Остро, ароматно, вкусно! :flower3:
Я обожаю баклажаны в соусе сациви!!!
Сациви пятьсот раз делала- не то пальто(
А в помидорном соусе- на ура!
Мариночка  :flower3: :kiss5:

Оффлайн Марин

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28170
  • Карма: 292557
Я обожаю баклажаны в соусе сациви!!!
Сациви пятьсот раз делала- не то пальто(
А в помидорном соусе- на ура!
Мариночка  :flower3: :kiss5:
Монбуша! :lasso:  В ореховом соусе типа сациви баклажаны хороши зимой. Плюс соус этот должен быть густой, как паста. И обязательно посыпать гранатом! А твой соус хорош и горячим, и холодным, летом самое то! И посыпать свежей кинзой! :flower3:


Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
Монбуша! :lasso:  В ореховом соусе типа сациви баклажаны хороши зимой. Плюс соус этот должен быть густой, как паста. И обязательно посыпать гранатом! А твой соус хорош и горячим, и холодным, летом самое то! И посыпать свежей кинзой! :flower3:
Марин,  :kiss04:
Я очень люблю грузинские рестораны: у нас один Гурия- на ЮБК в бухте Ласпи, второй в городе- Мзиури, я  ходок в эти рестораны лет 17 минимум- никто не раскрыл секрет приготовления сациви :opponents:
Дома пробовала- нет, не оно(((

Оффлайн B!r!u!n!a!

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 5372
  • Карма: 8968
 :flower3: ,  надо попробовать, 

Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777


Оффлайн Душенька

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 20112
  • Карма: 87651
Отличный рецепт.. а что это за ореховая специя?

Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
Душенька,

Оффлайн Душенька

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 20112
  • Карма: 87651
Душенька, (Изображение удалено из цитаты.)

Спасибо. Никогда внимания не обращала.
Мы сегодня просто кабачки на гриле пожарили. Как же они заходят зимой.

Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
Спасибо. Никогда внимания не обращала.
Мы сегодня просто кабачки на гриле пожарили. Как же они заходят зимой.
Душенька, я сама где-то год для себя ореховую приправу открыла, мясо готовлю- половину ореховой посыпаю, половину- для мяса, очень дополняют  :smile:

Оффлайн elenaershova

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 21386
  • Карма: 112720
Всем доброго времени суток!
Эх, тяжёл труд конкурсиста)
Спасибо Ириночке, кто знает- поймёт- ее рецепты были лучшие и опробованные: один из них, с моей добавкой:
Начнём:
Баклажан: у меня 2 штуки
Помидорасики-2 шт
Чеснок- многА
Специи- обязательно ореховая и хмели сунели , далее -всем по вкусу:
(Изображение удалено из цитаты.)
Соус- помидорки , чеснок - добряче, специи:
(Изображение удалено из цитаты.)
Баклажаны- вымачиваем, жарим, масло на салфетку):
(Изображение удалено из цитаты.)
Все на сковороду- заливаем соусом и томиться 5-7 минут:
(Изображение удалено из цитаты.)

Вкусно и полезно! ( масло не считается))
Всем здоровья и добра! :flower3:
Спасибо, дорогая, и тебе здоровья! Баклажаны в любом виде люблю, но это должно быть ооочень вкусно! завтра, ой, т. е. сегодня уже, попробую...  :xixixi: :268: :lasso:
« Последнее редактирование: 08 Января 2021, 02:12 от elenaershova »

Оффлайн Monbel

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 28091
  • Карма: 118777
Спасибо, дорогая, и тебе здоровья! Баклажаны в любом виде люблю, но это должно быть очееень вкусно! завтра, ой, т. е. сегодня уже, попробую...  :xixixi: :268: :lasso:
Леночка- на здоровье :kiss5: :lasso:

Оффлайн Натуська

  • Администратор
  • Сообщений: 39094
  • Карма: 1100429
С лета баклажаны не ела. Посмотрела и щахотелось ужасно) спасибо :kiss04:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1744
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1788
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1819
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2178
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3625
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 55.