Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Путин наградил юбиляра Михайлова почетным орденом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от BOLGARKA 2. Дмитрий Дмитренко отдохнул со звездой Викторией Пьер-Мари (Дом 2 новости) от Sasha8 3. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 4. Элина Рахимова и Максим Зарахович официально объявили себя парой! ❤🙏🏻 (Дом 2 слухи) от Galina3409 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 6. Россия! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani
7. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 8. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Сонька 9. Вербное воскресенье (Праздники и поздравления) от Кира2111 10. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 11. Я внук того солдата (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 12. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Marusiia

Сырный суп по‑французски с курицей  (Прочитано 957 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
2
 

Ингредиенты:

Куриное филе 500 г
Плавленый сыр 200 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Морковь 180 г
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень по вкусу
Лавровый лист 3 штуки
Гренки по вкусу
Черный перец горошком 2 штуки

Приготовление:

1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.

3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.

4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

5. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.

6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.


Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
морковь, как всегда, лишняя

Оффлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16878
  • Имя: Ирина
  • Карма: 84394
Люблю сырные супчики.Покупаю сырки для супа разные- с луком,с ветчиной,с грибами. И варю без курицы или мяса. А туда вкусно и вермишельку ,и капусту брокколи или цветную добавить. А ещё хорошо,если сухарики с сыром ))


Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Я беру для этого супа плавленый сыр в ванночках, Хохланд, с грибамЕ.
Но что он французский - не знала :xixixi: Я мастер французской кухни, оказывается, буду гордиться  :cool:

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73131
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011412
Варю такой супчик на несколько порций по количеству едаков. Чтобы сразу съесть. Свеженьким и горячим. Подавать к столу его второй раз разогрев не имеет смысла.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2021, 09:46 от куршская коса »


Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Верю такой супчик на несколько порций по количеству едаков. Чтобы сразу съесть. Свеженьким и горячим. Подавать к столу его второй раз разогрев не имеет смысла.

Да, это точно. Если его оставить - он в кашу превратится

Оффлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16878
  • Имя: Ирина
  • Карма: 84394
Подавать к столу его второй раз разогрев не имеет смысла.
А я вот что расскажу ))) Если без мясного бульона ,просто сырки,картошечка ,лучок он холодным идёт как летний в жару только так ))) Просто попробуйте как-нибудь летом ) Вдруг понравится.

Оффлайн Кэрричка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14427
  • Имя: Анна
  • Карма: 65951
Кстати, можно горстку риса добавить


Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61596
  • Карма: 241874
Кстати, можно горстку риса добавить
это уже будет китайский суп! :bnu:

Онлайн Юлич

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35958
  • Карма: 226551
Но что он французский - не знала  Я мастер французской кухни, оказывается, буду гордиться 
:xixixi: ага) Такой же французский, как и «мясо по-французски»


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 51.