Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Барды Никитины ответили на обвинения в спонсировании ВСУ (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 2. Наказание Александру Гобозову оставили без изменений (Дом 2 новости) от Нефанаточка 3. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Правда Викторовна 4. Юнна Мориц намерена запретить Никитиным исполнять песни на ее стихи (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha 6. Мужик захватил борт авиакомпании «Россия» в Сочи (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от мама Жени
7. Ирина Шейк показала старшую сестру-красавицу в день ее рождения (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 8. Заключенный умудрился пронести телефон (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 9. "Прощание славянки" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 10. Ювенально-собачья юстиция: как волонтеры отнимают собак у владельцев (Интересное и необычное) от irinka5 11. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 12. Виктория и Тигран Салибековы отметили примирение в бане (Дом 2 слухи) от Мария Петрова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Мойва, тушеная с луком на сковороде  (Прочитано 6773 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Рыба и морепродукты
Другое
14
Если у Вас есть мойва и немного свободного времени, вот вам замечательный рецепт. Рыба тушится с луком в сметанном соусе, получается очень аппетитно и вкусно. На гарнир можно сварить картофель.


Ингредиенты:
 Мойва свежемороженная — 800 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Сметана — 150 Грамм
Масло растительное — По вкусу
Соль и перец — По вкусу

Описание приготовления:
Мойву размораживаем и промываем под проточной водой. Затем обжариваем рыбу на растительном масле, пока не испарится вся влага. Не переворачивать!
Лук нарезаем полукольцами.
Сметану смешайте с солью, перцем и сушеным укропом. Вливаем 100 мл воды и еще раз перемешиваем.
Кладем порезанный лук на рыбу, сверху вливаем сметанную смесь. Покрутите сковороду в разные стороны, чтобы мойва не прилипала ко дну. При этом переворачивать рыбу лопаткой не стоит, иначе развалится. Доводим блюдо до кипения, накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.
Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2016, 18:26 от Irino4ka »


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Я так готовлю и минтай..и ряпушку...
Люблю простую рыбку..хоть и полно у нас белой...

Оффлайн Снежинка555

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9474
  • Карма: 42616
с внутренностями... :facepalm: ...


Оффлайн Ирена77

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 2672
  • Карма: 7574
Спасибо Мелл!  :flower3: :lasso: :kiss5:

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
Я так готовлю и минтай..и ряпушку...
ага...для -минтая-нормально! :flower3:


Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
по сабжу! сразу бы убил-кто так жарит мойву! :D -прямо навалом! :D  надо -каждую рыбку-отдельно! -сметанку-ваще нинадо... :D протиф лучка и зелени -ничо не имею.... :D  :flower3: (снежинка!-мойва жарица-ниразделаная... :flower3:)

Оффлайн Снежинка555

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9474
  • Карма: 42616
по сабжу! сразу бы убил-кто так жарит мойву! :D -прямо навалом! :D  надо -каждую рыбку-отдельно! -сметанку-ваще нинадо... :D протиф лучка и зелени -ничо не имею.... :D  :flower3: (снежинка!-мойва жарица-ниразделаная... :flower3:)
:blink:... :facepalm: :facepalm:...да уж...

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
с внутренностями... :facepalm: ...
Я чищу...если крупная...но можно и так...Селедку тоже солят с внутренностями...И ничего...


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
по сабжу! сразу бы убил-кто так жарит мойву! :D -прямо навалом! :D  надо -каждую рыбку-отдельно! -сметанку-ваще нинадо... :D протиф лучка и зелени -ничо не имею.... :D  :flower3: (снежинка!-мойва жарица-ниразделаная... :flower3:)
Я чаще ряпушку так делаю...и без сметаны...

Оффлайн Снежинка555

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9474
  • Карма: 42616
Я чищу...если крупная...но можно и так...Селедку тоже солят с внутренностями...И ничего...
селедку в магазине не чищеную продают...я всегда сама солю так что...кишки -не для моей семьи...!...

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
.кишки -не для моей семьи..
:D икру я так-понимаю-вы тоже не любите? :D

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
Я чаще ряпушку так делаю...и без сметаны...
:flower3: :vodka: :beer2:

Оффлайн Снежинка555

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9474
  • Карма: 42616
:D икру я так-понимаю-вы тоже не любите? :D
а икра -это кишки...?!... :blink:

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
Селедку тоже солят с внутренностями...И ничего..
:D а без внутренностей она-и не созреет-как надо.... :D  почему у филе и селёдки неразделанной-разные вкусы?  :D

Оффлайн Вася Гром

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13256
  • Имя: Хрен с Бугра
  • Карма: 59510
а икра -это кишки...?!..
:D  а что? ну=скажем-внутренности..-так легше? :D


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 56.