Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А что мешает сварить яйцо целиком в скорлупе? 8 мин в кипящей воде и получай яйцо в мешочек! А всмятку— 5-6 мин.
Это специальный рецепт яйца - пашот. В названии темы неточность. Кстати, я готовила - мне не понравилось. Обыкновенный "мешочек" в скорлупе вкуснее намного.
А как раньше готовили яйцо- пашот, когда не было пищевой пленки? Рецепт- то довольно древний.
Было труднее Старым способом не варила, а в плёнке не понравилось.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 49.