Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Бывает что свиная печень может горчить,ее надо вымачивать,чтоб не горчила,не особо нравится,что свиная, что говяжья,предпочитаю куриную. А приготовить по "строгановски" -порезать на длинные кусочки ,обжарить с мукой ,луком,можно морковь на терке .
Хозяюшки...печенка пропадет...
Вымачивать в воде ??? Долго ???? Пахнет она так...Свининой...
съешь её сырую...прям с кровью!!!
mellorn, Лучше плёнку снять-горчит печень от неё как правило...Можно потушить с картошкой...
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 57.