Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
У обжаренной вермишели очень приятный аромат.
еще мы делаем рис с лапшой
Ой,Натуська, я ж раньше так делала! Вот почему я забыла?Спасибо за напоминание. Рецепт классный. Завтра как раз сделаю)
Это очень вкусно. А еще мы делаем рис с лапшой. Но без мяса. Как гарнир
так у них там такие обжаренные вермешельки уже продают
прикольно. Чего только не придумают производители)))А про суп можно подробнее?
Да обычный куриный суп. Только вместо обычной вермишели вот такая обжаренная. Получается совсем другой вкус, более насыщенный что ли.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 52.