Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых (Кулинария и вокруг нее) от Aloe 2. Алексей Миронов - старый Копытин из «Места встречи». (Кино и новости кино) от glasha 3. Памяти Майи Плисецкой. 2 мая 2015 года ушла из жизни Майя Плисецкая. (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 4. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 5. 9 лет назад, 2 мая 2015 года не стало Майи Плисецкой. Я хотел бы сегодня всп (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. В 1955 году прима-балерина Большого театра Майя Плисецкая была в числе гостей Ли (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Киркоров опубликовал фото с выпуклостью в штанах и вызвал споры (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 8. Фуэте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Elenasidorova 11. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova

Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!  (Прочитано 5118 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49089
  • Имя: Елена
  • Карма: 167775
28
САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ!

Шарлотка с капустой, конечно, не праздничное блюдо. Но лучший рецепта домашней выпечки представить трудно: очень просто, быстро, невероятно вкусно и полезно! К тому же его невозможно испортить – он получится в любом случае, даже у самой неопытной кулинарки.


Все, что вам нужно – половина маленького кочана капусты и пучок укропа для начинки. Все нарезаем и выкладываем сразу в форму для запекания. Тесто состоит из 3 яиц, стакана кефира и стакана муки. Все перемешиваем, добавляем по чайной ложке соли и соды. Выливаем ровным слоем сверху начинки. Ставим на 35-40 минут в духовку на 200С. Все!

Более подробно можете посмотреть на видео:

(кликните для показа/скрытия)

Нет ничего проще, вкуснее и полезнее! Сытный, почти диетический, полезный и безумно вкусный пирог готов! Подавать можно на завтрак, обед, ужин, к чаю, компоту, бульону, горячим, холодным, теплым, пока домашние не попросят пощады. А это будет не раньше, чем через пару недель – проверено на личном опыте! =)



Онлайн Миссис уксус

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 82045
  • Имя: Лариса
  • Карма: 291248
Спасибо, а то у меня рецепт с майонезом, очень калорийный.  :flower3:

Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
А чем присыпали сверху?  :flower3: :flower3: :flower3:
Я не разглядела - семя какое или сыыыррр? O:-)


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73153
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011505
А чем присыпали сверху?  :flower3: :flower3: :flower3:
Я не разглядела - семя какое или сыыыррр? O:-)
кунжут наверное

Оффлайн Ginger

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11987
  • Имя: Ольга
  • Карма: 64074
А чем присыпали сверху?  :flower3: :flower3: :flower3:
Я не разглядела - семя какое или сыыыррр? O:-)
да, на кунжутные семечки похже......... но мне кажется, что и подсолнечные и льняное семя подойдет.


Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51574
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526186
САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ!

Шарлотка с капустой, конечно, не праздничное блюдо. Но лучший рецепта домашней выпечки представить трудно: очень просто, быстро, невероятно вкусно и полезно! К тому же его невозможно испортить – он получится в любом случае, даже у самой неопытной кулинарки.
(Изображение удалено из цитаты.)

Все, что вам нужно – половина маленького кочана капусты и пучок укропа для начинки. Все нарезаем и выкладываем сразу в форму для запекания. Тесто состоит из 3 яиц, стакана кефира и стакана муки. Все перемешиваем, добавляем по чайной ложке соли и соды. Выливаем ровным слоем сверху начинки. Ставим на 35-40 минут в духовку на 200С. Все!

Более подробно можете посмотреть на видео:

(кликните для показа/скрытия)

Нет ничего проще, вкуснее и полезнее! Сытный, почти диетический, полезный и безумно вкусный пирог готов! Подавать можно на завтрак, обед, ужин, к чаю, компоту, бульону, горячим, холодным, теплым, пока домашние не попросят пощады. А это будет не раньше, чем через пару недель – проверено на личном опыте! =)

(Изображение удалено из цитаты.)
Спасибо   просто ...думаю и вкусно! :flower3:

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73153
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011505
вот только что в духовку поставила,жду что получится,давно заливных пирогов не пекла

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38716
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338866
вот только что в духовку поставила,жду что получится,давно заливных пирогов не пекла
Не забудь написать...как там капустка-мягенькая или нет... :neponimay:


Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73153
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011505
Не забудь написать...как там капустка-мягенькая или нет... :neponimay:
только вот достала...маслом сверху промазала,чуть остынет порежу  O:-)

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73153
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011505
 :xixixi:
я про кунжут забыла,это раз...два-капустку чото посолила от души,можно меньше.И три-мягкая капуста,но я её шинковала очень тонко и потерла чуток.И ещё-я яйца вкрутую добавила в начинку
вот как-то так  :wub:

пирог мягкий и нежный  O:-)
слопала уже второй кусок и поняла-не капусту пересолила,а тесто слегонца...короче,с солью поаккуратнее,дамы  :lasso:
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2017, 13:24 от куршская коса »

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Убить Вас сегодня что ли?
Изверги!
Садисты!


Спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49089
  • Имя: Елена
  • Карма: 167775
:xixixi:
я про кунжут забыла,это раз...два-капустку чото посолила от души,можно меньше.И три-мягкая капуста,но я её шинковала очень тонко и потерла чуток.И ещё-я яйца вкрутую добавила в начинку
вот как-то так  :wub:
(Изображение удалено из цитаты.)
пирог мягкий и нежный  O:-)
слопала уже второй кусок и поняла-не капусту пересолила,а тесто слегонца...короче,с солью поаккуратнее,дамы  :lasso:

Таня  :flower3: :flower3: :flower3:, привет! С нетерпением ждала твоего отчета. Есть можно? :hihihihi:

Ой, под картинкой не дочитала. :kiss04:
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2017, 15:51 от кнопка »

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73153
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011505
Таня  :flower3: :flower3: :flower3:, привет! С нетерпением ждала твоего отчета. Есть можно? :hihihihi:

Ой, под картинкой не дочитала. :kiss04:

Ооооххх,не только можно...я половину пирога ОДНА съела...нет,СОЖРАЛА!  :xixixi: и в горячем и в холодном виде очень даже ничего!

Оффлайн Эйсон

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10112
  • Карма: 65680
Пекла подобный пирог. Очень вкусно получается. И да, соли надо вполовину меньше. В начинку можно что угодно. Я делала с фаршем.

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49089
  • Имя: Елена
  • Карма: 167775
Ооооххх,не только можно...я половину пирога ОДНА съела...нет,СОЖРАЛА!  :xixixi: и в горячем и в холодном виде очень даже ничего!
Всё, завтра сотворю, а может быть и сегодня :laughy:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 53.