Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бросивший сына в сугроб Косенко снова подвергает его риску (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 2. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 3. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Elenasidorova 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 5. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Благоразумная 6. Музыкальные витаминки. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User
7. «Трамвай сбил!»: Ольга Бузова попала в больницу, что с ней случилось (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 8. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Dani 9. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 10. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от glasha 11. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 12. Не говорите кто мой враг (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка

Булочки с помадкой  (Прочитано 1087 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
5
 
За рецепт благодарю Анастасию из Новосибирска!
Булочки получились просто чудесные, воздушные, с ароматной помадкой, ешь и хочется ещё и ещё.
Тесто:
250 мл.теплого молока
2 яйца небольших 100 г сливочного масла мягкого
100 г сахара
1 ч. ложка соли (без горки) 8 г сухих дрожжей
650-670
г муки пшеничной (просеянной) ванилин - по вкусу Тесто месила в ХП, но
можно и вручную это сделать. Разделить тесто на одинаковые кусочки. У
меня вышло 30 булочек по 40 -42 грамма. Скатать в шарики, уложить
булочки не далеко друг от друга, чтобы при выпечке они соединились.
Оставить на расстойку на 20-25 мин в теплом месте. Перед выпечкой
смазать яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов до румяного цвета минут 15-20 (ориентируйтесь на свою духовку).
Помадка:150 г сахарной пудры2.5-3 ст. ложки воды (я взяла пополам лимонный сок и воду). В сахарную пудру постепенно вводить воду и перемешивать (должна получиться тягучая масса, не жидкая!!!!).


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 43.