Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Стало известно о результате ходатайства Михаила Ефремова по УДО (Кино и новости кино) от Панимоника 2. Бросивший сына в сугроб Косенко снова подвергает его риску (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Elenasidorova 4. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Elenasidorova 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 6. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Благоразумная
7. Музыкальные витаминки. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. «Трамвай сбил!»: Ольга Бузова попала в больницу, что с ней случилось (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 9. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Dani 10. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 11. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от glasha 12. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

куриная ветчина в банке и духовке  (Прочитано 2717 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49036
  • Имя: Елена
  • Карма: 167608
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
9
Похожий рецепт у нас был, но только с варкой в кастрюле.
Из интернета
В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.


Ингредиенты:

- Мясо курицы (не только филе) — 600 г
- Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
- Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Специи для гриля — 1 ч. л.
- Перец свежемолотый
- Соль
Приготовление:

1. Лучше для приготовления домашней ветчины использовать и темное мясо курицы, не только филе. Темное мясо придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо нужно средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, желатин и специи. Хорошо все перемешать и оставить на 15-20 минут.

2. Отрезать необходимую длину пакета для запекания и завязать один конец ниткой. Застилаем пакет в жестяную банку (объемом около 600 мл), плотно укладываем мясо и завязываем оставшийся конец.



3. Запекать при 190°С около одного часа в духовке. Банку лучше поставить на противень, т.к. сок может немного вытекать. Домашняя ветчина пусть в банке остывает, убрать на ночь в холодильник, а потом только достать и освободить от пакета.
 Автор: Надежда Буз
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2016, 00:19 от Пиковит »


Оффлайн МарВаТи

  • Друг
  • Сообщений: 5127
  • Карма: 18876
 :flower3: :flower3: :flower3: Спасибо!

Оффлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76507
  • Карма: 285221
У меня вопросы. А желатин просто так засыпать? В сухом виде? И зачем такие сложности при запекании? Мешок, банка, противень? Не проще , сразу в форму поместить, с расчетом образования сока?


Оффлайн Kobra

  • Герой
  • Сообщений: 12923
  • Карма: 86099
Ветчинница есть в продаже,такая ёмкость,а крышка на пружинках.Её вроде в мультиварку можно ставить,ну и в духовку самo- собой.Подруга делает,не нахвалится,но и отрицательные отзывы слышала.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.065 секунд. Запросов: 45.