Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Mojito 2. Галустян скинул 14 килограммов, отказавшись от одного продукта (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 3. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Света29 4. Вот какой Алена Водонаева была до "Дома-2". Ретрофото (Дом 2 слухи) от Панимоника 5. В Сети появилось первое фото Алены Рапунцель с новорожденной дочерью (Дом 2 слухи) от Панимоника 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Запеченное мясо по-итальянски  (Прочитано 1024 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27067
  • Имя: Елена
  • Карма: 90628
Кулинарный рецепт
Из интернета
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
6
Запеченное мясо по-итальянски

Мясные блюда присутствуют в нашем меню каждый день, поэтому этот рецепт вам может пригодиться. Это блюдо вы можете готовить, как в обычные дни, так и подать на праздничный стол. Готовить его не очень сложно, но и не быстро, поэтому надо будет иметь немного больше времени для его приготовления. Рецептом поделились участники сайта: jrati.ru, поблагодарим их и приступим к ознакомлению с рецептом.


Ингредиенты:

- телятина вырезка - 700 - 800 г

- бекон "панчетта" - 50 г

- сливочное масло - 50 г

- вино белое сухое - 50 г

- нить - для мяса

Приготовление:

Вырезку вымыть и обсушить. Обмототь беконом и закрепить нитью.


Растопить сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и толстым дном. Положить мясо в кастрюлю и немного обжарить, периодически переворачивая, не накрывая крышкой.

Через 15 минут, как только мясо подрумянится, добавить белое вино, потушить мясо в вине, пока вино практически не выпарится. Кастрюлю крышкой не закрывать и не допускать, чтобы мясо прилипло ко дну кастрюли.


Затем мясо выложить в форму для запекания, полить оставшимся в кастрюле соусом и поставить в разогретую до 180С духовку. Каждые 10 – 15 минут переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.


Через 40 минут убавить температуру до 150С и продолжать запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.

Когда мясо будет готовить, немного остудить, нарезать на кусочки и подать.

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2024, 15:17 от Натуська »


Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61655
  • Карма: 242089
но это точно надо делать, не заседая в колючке..
Каждые 10 – 15 минут переворачивать мясо,
родолжать запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.
:gigigi:
свекровь делала похоже ,но оборачивая весь кусок не беконом( его тогда не было), а шматками  тонкого сала..и сам кусок шпиговала морковью, чесноком.
« Последнее редактирование: 28 Января 2024, 19:12 от разумова »


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 40.