22 Мая 2024, 20:00
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Александр Задойнов подарил средней дочери деньги на прическу (Дом 2 новости) от Виктория А 2. Сто метров в чужих башмаках (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ЛенкаБелка 3. Перцы, фаршированные мясом и кукурузой (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Брусника 4. Почему дети-близнецы Маргарет Тэтчер стали для неё самым большим разочарованием: (Интересное и необычное) от Москванерезиновая 5. Улетела в США и критикует СВО. Как живет экс-жена Машкова Елена Шевченко (Кино и новости кино) от ке 6. Крамбл и крисп на десерт (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима
7. В чем особенность «эффекта Рингельмана» (Интересное и необычное) от Москванерезиновая 8. Груша жареная с луком-пореем (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 9. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 10. Ещё одна утка! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от собака-кусака 11. Пирог заливной с рыбой и луком-пореем (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 12. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от koza-dereza
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Запеченное мясо по-итальянски  (Прочитано 1054 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

28 Января 2024, 07:07
Прочитано 1054 раз
Онлайн

ис

Колючая команда

6
Запеченное мясо по-итальянски

Мясные блюда присутствуют в нашем меню каждый день, поэтому этот рецепт вам может пригодиться. Это блюдо вы можете готовить, как в обычные дни, так и подать на праздничный стол. Готовить его не очень сложно, но и не быстро, поэтому надо будет иметь немного больше времени для его приготовления. Рецептом поделились участники сайта: jrati.ru, поблагодарим их и приступим к ознакомлению с рецептом.


Ингредиенты:

- телятина вырезка - 700 - 800 г

- бекон "панчетта" - 50 г

- сливочное масло - 50 г

- вино белое сухое - 50 г

- нить - для мяса

Приготовление:

Вырезку вымыть и обсушить. Обмототь беконом и закрепить нитью.


Растопить сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и толстым дном. Положить мясо в кастрюлю и немного обжарить, периодически переворачивая, не накрывая крышкой.

Через 15 минут, как только мясо подрумянится, добавить белое вино, потушить мясо в вине, пока вино практически не выпарится. Кастрюлю крышкой не закрывать и не допускать, чтобы мясо прилипло ко дну кастрюли.


Затем мясо выложить в форму для запекания, полить оставшимся в кастрюле соусом и поставить в разогретую до 180С духовку. Каждые 10 – 15 минут переворачивать мясо, поливая его соусом, который образуется в форме.


Через 40 минут убавить температуру до 150С и продолжать запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.

Когда мясо будет готовить, немного остудить, нарезать на кусочки и подать.

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2024, 15:17 от Натуська »


28 Января 2024, 19:08
Ответ #1
Онлайн

разумова

Колючая команда

но это точно надо делать, не заседая в колючке..
Каждые 10 – 15 минут переворачивать мясо,
родолжать запекать мясо еще в течение часа, переворачивая его и поливая соусом примерно каждые 20 минут.
:gigigi:
свекровь делала похоже ,но оборачивая весь кусок не беконом( его тогда не было), а шматками  тонкого сала..и сам кусок шпиговала морковью, чесноком.
« Последнее редактирование: 28 Января 2024, 19:12 от разумова »


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: