Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Римочка...если мясо сразу все не съедено это прекрасный наполнитель и булочек типа Бюргера и в лаваш с подогревом....оно просто тает во рту - мягкое и душистое....так как специй для него я не жалею и шпигую морковкой чесноком и скрученной зеленью....(Изображение удалено из цитаты.)
Германия, какая вкуснятина. Мои сваты из Ташкента, правда уже 15 лет живут в Норвегии. Сват так же запекает ногу, только в пакете для запекания. Мясо мягкое, очень сочное и духовку и противень мыть не надо.
Германия, я несколько раз запекала баранью ногу по Вашему рецепту. Должна сказать, что это оооочень вкусно.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор ЛенкаБелка
Автор Масяня 202
Автор ис
Автор кнопка
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 49.