Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пугачева попросила прощения у Манижи под постом о травле таджиков (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 2. Никаких цветов и подарков: как усилили безопасность на концерте SHAMAN (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ШиповникВМайонезе 3. Основательные дома, мистические дымки и хрустальные туманы Филиппа Жаке (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 4. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 5. Где сейчас поэтесса, написавшая "Лакеи вечные Европы, ее духовные рабы..."? (Интересное и необычное) от МилкаЯ 6. Славные попутчики, являющиеся скорее исключением, а не правилом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от МилкаЯ
7. Близнецы женились на близнецах и у них родились «четвертичные близнецы" (Интересное и необычное) от МилкаЯ 8. Хирурга, изуродовавшего девушку-модель в Сочи, освободили от ответственности (Вокруг света) от МилкаЯ 9. «Рыцарь неба» был убит украинскими националистами (Интересное и необычное) от МилкаЯ 10. Идеальные фотографии, от которых у перфекциониста растает сердце (Интересное и необычное) от МилкаЯ 11. ровно три сладкие булочки))) (В мире животных) от glasha 12. Сергей Рахманинов. Исторический факт (Интересное и необычное) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Закуска из баклажанов.  (Прочитано 4126 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Овощное
Для духовки
11
Быстро.Вкусно.  :flower3:
Закуска из баклажанов.


1.Форму смазать,выложить кружочки баклажана, посыпать специями и чесноком, затем кружочки помидора, затем сырную смесь (сыр натереть, добавить зелень, чеснок и майонез).

2.Запекать в духовке до готовности.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 13:48 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Ольга62

  • Друг
  • Сообщений: 6335
  • Имя: Оля
  • Карма: 33844
Люблю баклажаны в любом исполнении.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Люблю баклажаны в любом исполнении.
Я тоже..
Жаль что сырые не едят...   :xixixi:
Я бы ела...


Оффлайн Lyness

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14384
  • Карма: 6240
Я тоже..
Жаль что сырые не едят...   :xixixi:
Я бы ела...
А я кабачки сырые трескаю  :xixixi: надо баклажан попробовать  :D

Оффлайн Ольга62

  • Друг
  • Сообщений: 6335
  • Имя: Оля
  • Карма: 33844
Lyness:D


Онлайн Malinna

  • Герой
  • Сообщений: 24743
  • Имя: Галина
  • Карма: 207676
Я режу баклажаны вдоль, обжариваю,каждую дольку смазываю молотый грецкий орех ,чеснок на мелкой тёрке,мелко порезанную кинзу и немного майонеза,кучками из 5-6 долек складываю на противень,посыпаю тертым сыром и в разогретую духовку на 7-10 минут! Получается такое,что я словами даже описать не могу

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Закуска из баклажанов.
« Ответ #6 : 23 Августа 2016, 13:17 »
А я кабачки сырые трескаю  :xixixi: надо баклажан попробовать  :D
Кабачки я тоже..салатик за милую душу..
Но синенькие вроде горькие...  :xixixi:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Я режу баклажаны вдоль, обжариваю,каждую дольку смазываю молотый грецкий орех ,чеснок на мелкой тёрке,мелко порезанную кинзу и немного майонеза,кучками из 5-6 долек складываю на противень,посыпаю тертым сыром и в разогретую духовку на 7-10 минут! Получается такое,что я словами даже описать не могу
Да...вкуснота...  :)8


Оффлайн Добробабушка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31742
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 151383
у меня сейчас в духовке баклажаны с помидорами и чесноком и с майонезом   а на плите рагу с кабачками  :happens: :happens:  хоть бы не съели всё сразу и на завтра оставили  :pray2:  поедят все а потом холодное доедают ночью  :facepalm:  у меня же сейчас колхоз .................

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
у меня сейчас в духовке баклажаны с помидорами и чесноком и с майонезом   а на плите рагу с кабачками  :happens: :happens:  хоть бы не съели всё сразу и на завтра оставили  :pray2:  поедят все а потом холодное доедают ночью  :facepalm:  у меня же сейчас колхоз .................
:flower3:
Молодцы.. Аппетит хороший...  :flower3:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52903
  • Имя: Инна
  • Карма: 730378
Закуска из баклажанов.
« Ответ #10 : 23 Августа 2016, 13:29 »
Кабачки я тоже..салатик за милую душу..
Но синенькие вроде горькие...  :xixixi:
ела синенькие (как-то особо пожаренные) в далеком 1984 году на свадьбе казаков на Дону. никогда потом не пробовала такой вкуснятины и сама не могла приготовить. страдаю....  :): :(

Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38698
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338797
Закуска из баклажанов.
« Ответ #11 : 23 Августа 2016, 13:31 »
Я тоже..
Жаль что сырые не едят...   :xixixi:
Я бы ела...
Не перейти ли нам на сыроедение... :xixixi:

Оффлайн Krilo

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11162
  • Карма: 31377
Закуска из баклажанов.
« Ответ #12 : 23 Августа 2016, 13:33 »
Я режу баклажаны вдоль, обжариваю,каждую дольку смазываю молотый грецкий орех ,чеснок на мелкой тёрке,мелко порезанную кинзу и немного майонеза,кучками из 5-6 долек складываю на противень,посыпаю тертым сыром и в разогретую духовку на 7-10 минут! Получается такое,что я словами даже описать не могу
Наверное, очень вкусно, надо будет попробовать... вот только перед жаркой вы не держите подсолеными, чтобы горечь выделилась?

Оффлайн Текила

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 35023
  • Карма: 201208
Закуска из баклажанов.
« Ответ #13 : 23 Августа 2016, 13:33 »
Вот просто- просто сразу запекать? Без посыпанья солью и ожиданий выхода горечи?  O:-) я просто с синенькими как- то не очень.  :happens:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52903
  • Имя: Инна
  • Карма: 730378
Закуска из баклажанов.
« Ответ #14 : 23 Августа 2016, 13:34 »
Вот просто- просто сразу запекать? Без посыпанья солью и ожиданий выхода горечи?  O:-) я просто с синенькими как- то не очень.  :happens:
если молоденькие, небольшие, то они не горькие.  O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 57.