Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В гипермаркете (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Zvezda 2. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 3. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Тайга 4. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Тайга 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 6. Любовные отношениях с мужем (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 8. А ну, сынок, выйди! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. Знаете ли вы, что: (Интересное и необычное) от Лека55 10. «Мне понравилось»: худеющая со 180-ти килограммов Саша Черно освоила новый вид (Дом 2 слухи) от Лека55 11. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от АкулинаГавриловна 12. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Татьяна92

Закуска из селедки и плавленного сыра "Ложная икра" со вкусом красной икры  (Прочитано 2581 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13455
  • Имя: Елена
  • Карма: 0


Онлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17160
  • Имя: Алена
  • Карма: 150962
Ну не знаю. Кто-нибудь пробовал этот рецепт? Красную икру обожаю  :love005: но тут морковка, к чему?  :neponimay:

Оффлайн Талви

  • Знаток
  • Сообщений: 617
  • Имя: Таня
  • Карма: 1523
Морковка имитирует икринки)) Конечно, никакого отношения к вкусу красной икры эта закуска не имеет, но как намазка на хлеб, думаю, что Вкусно. Почтальону :flower3:


Оффлайн Лорена

  • Друг
  • Сообщений: 4716
  • Карма: 7126
а по мне так лучше еврейский форшмак сделать

Онлайн ЛенкаБелка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17160
  • Имя: Алена
  • Карма: 150962
а по мне так лучше еврейский форшмак сделать
или как вариант селедочное или креветочное масло  :268:


Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Делала лет пять назад, говно отменное
Не переводите продукты
Тогда тоже повелась на отзывы
Как писали, как хвалили
Ням, ням!!!
Никогда не забуду сколько разочарования было

Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13455
  • Имя: Елена
  • Карма: 0
Морковка имитирует икринки)) Конечно, никакого отношения к вкусу красной икры эта закуска не имеет, но как намазка на хлеб, думаю, что Вкусно. Почтальону :flower3:
:flower3:

Оффлайн aib06

  • Колючая команда
  • Знаток
  • Сообщений: 409
  • Карма: 1083
Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...


Оффлайн Амиль

  • Знаток
  • Сообщений: 856
  • Имя: Мадина
  • Карма: 5049
а по мне так лучше еврейский форшмак сделать
А как делают фаршмак?

Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13455
  • Имя: Елена
  • Карма: 0
Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...
Вот и я люблю такого рода закуски,а здесь увидела фото и видео и как то вот вкусным показалось,надо по вашему методу попробовать,селедку люблю в любых вариациях... :flower3:

Оффлайн Лео

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 29562
  • Имя: елена
  • Карма: 116966
Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...
Попробую по Вашему рецепту, я ж мясо не ем, так что рыба мое все
Спасибо! Сельдь засолю и точно сделаю :flower3: :flower3:

Онлайн кнопка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 49039
  • Имя: Елена
  • Карма: 167619
Фальшивая красная икра была очень популярна в Ленинграде в 70- 80-е годы. Тогда её делали практически в каждой семье наряду с салатом Оливье, винегретом и селёдкой под шубой. Делали не так, как в этом рецепте, а пропускали всё через мясорубку, причём обязательно 2, а лучше 3 раза, чтобы масса стала совершенно однородной. Сейчас для этого можно использовать блендер. Когда я переехала в Москву, в 1982г, здесь об этом блюде никто не слышал. С тех пор я готовлю его очень часто, и всем оно нравится. Но нарезанное кусочками, оно , видимо, не вкусно, как не вкусно и после первого пропускания через мясорубку. А рецепт - 1 средняя селёдка, 1 средняя морковка, 1 плавленный сырок типа "Дружба" и 100 г сливочного масла. Я делаю сразу много, раскладываю по баночкам и убираю в морозилку. После  морозилки эта фальшивая икра тоже очень вкусная...
Да, совершенно верно, надо обязательно измельчать до однородного состояния. Конечно, вкуса красной икры нет, но приятная солененькая закуска.
Насчет приоритета С-П не согласна, это делали и в Москве и в МО с середины 70-х, а может быть и раньше. Я помню ходовую закусь на вечеринках на работе. :gigigi:

Оффлайн Елена45

  • Герой
  • Сообщений: 13455
  • Имя: Елена
  • Карма: 0
А как делают фаршмак?
Наверное так
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Рики Тики

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 3812
  • Карма: 10593
Делала лет пять назад, говно отменное
Не переводите продукты
Тогда тоже повелась на отзывы
Как писали, как хвалили
Ням, ням!!!
Никогда не забуду сколько разочарования было
Вот, вот! Такаяжефигня  :xixixi: - начиталась отзывов, сделала, сама попробовала, семье даже предлагать не стала - недрогнувшей рукой утилизировала в мусорку.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 57.