Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Уйдя из "Дома-2" Саша Черно пустилась во все тяжкие: пьет не просыхая (Дом 2 слухи) от Лека55 2. 14.05.2024: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 3. Роберту Гобозову исполнилось 10 лет 🎉 (Дом 2 слухи) от Лека55 4. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Агатах 5. Первые ромашки 🌼 (В мире животных) от Валентина 6. «Абсолютно некоррумпированный технократ»: что пишут на Западе про Белоусова (Интересное и необычное) от assa
7. Барак из фанеры, поход в баню раз в неделю и туалет на улице: как начиналось пра (Дом 2 слухи) от подруга 8. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Эксперт оценила прием жены Зеленского в Сербии (Интересное и необычное) от Мария Петрова 10. Ксения Бородина объяснила, почему не приехала на съемки юбилея «Дома-2» (Дом 2 слухи) от Сонька 11. Маша Распутина отмечает 60-летие: фото певицы разных лет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мария Петрова 12. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Мария Петрова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Кабачковая запеканка  (Прочитано 2607 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Кабачковая запеканка
« Ответ #15 : 26 Декабря 2017, 20:30 »
Paragon,  в смысле "преходяще",у меня все уже взрослые. И много мяса "не бывает". :laughy:
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2017, 20:32 от Лиса »


Оффлайн storna

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14705
  • Имя: Ирина
  • Карма: 52616
Кабачковая запеканка
« Ответ #16 : 26 Декабря 2017, 20:41 »
Рецепт хороший,но ничего не сказано о масле.Масло подсолнечное нужно,хотя бы по форме кисточкой пройтись,а то прилипнет.

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Кабачковая запеканка
« Ответ #17 : 26 Декабря 2017, 20:46 »
Paragon,  в смысле "преходяще",у меня все уже взрослые. И много мяса "не бывает". :laughy:
Взрослость тоже разная бывает. Обмен веществ конкретного организма играет роль, времена года, разнообразие того же питания, хватка-нехватка витаминов и микроэлементов. Одно время хотелось исключительно жареного мяса и как у ваших - побольше и без "примесей", потом вкус повернулся к тушеному и с овощами, к жареному не тянет, от шашлыков, кстати, отвернуло напрочь, что называется - объелся. Вместо мяса часто рыбы хочется, неважно в каком виде...  :happens:


Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Кабачковая запеканка
« Ответ #18 : 26 Декабря 2017, 20:52 »
Рецепт хороший,но ничего не сказано о масле.Масло подсолнечное нужно,хотя бы по форме кисточкой пройтись,а то прилипнет.
Когда-то давно "по форме" мазал, а потом перестал. Ибо с кабачка как ни сливай, жидкость все равно "сойдет", плюс с лука жидкость выделяется и чуток - с морковки. А самое главное - сыр плавится, в нем жир присутствует, он некий эффект смазки дает. Но в основном жидкость не дает прилипать-пригорать. На фотке в тарЭлке эта жидкость видна, выливать считаю кощунственно )))

PS В форме на фото внизу никогда ничего не прилипает, кроме сыра. Иногда он жирноват и начинает пригорать.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2017, 20:54 от Paragon »

Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Кабачковая запеканка
« Ответ #19 : 26 Декабря 2017, 20:54 »
Взрослость тоже разная бывает. Обмен веществ конкретного организма играет роль, времена года, разнообразие того же питания, хватка-нехватка витаминов и микроэлементов. Одно время хотелось исключительно жареного мяса и как у ваших - побольше и без "примесей", потом вкус повернулся к тушеному и с овощами, к жареному не тянет, от шашлыков, кстати, отвернуло напрочь, что называется - объелся. Вместо мяса часто рыбы хочется, неважно в каком виде...  :happens:
Тут и не поспоришь. У каждого всё индивидуально.


Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Кабачковая запеканка
« Ответ #20 : 26 Декабря 2017, 21:12 »
Тут и не поспоришь. У каждого всё индивидуально.
Вот!  :upper: Поэтому и не существует рецептов, которые нравятся абсолютно всем  :rolleyes:

Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Кабачковая запеканка
« Ответ #21 : 26 Декабря 2017, 21:17 »
Вот!  :upper: Поэтому и не существует рецептов, которые нравятся абсолютно всем  :rolleyes:
Так абсолютно всем ничто не может нравиться,не только рецепты.

Оффлайн мария мирабелла

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26558
  • Карма: 134519
Кабачковая запеканка
« Ответ #22 : 26 Декабря 2017, 21:20 »
Paragon, спасибо, хороший рецепт, в закладки.


Оффлайн Барышня

  • Знаток
  • Сообщений: 1528
  • Карма: 5710
Кабачковая запеканка
« Ответ #23 : 27 Декабря 2017, 12:25 »
Делаю оладьи из кабачков, драники, но как то где-то прочитала, что мужики ( а их у меня три головы) очень любят, чтобы в этих  блюдах присутствовало мясо в виде фарша! Сделала! Младший  вынес вердикт, который поддержали единогласно и остальные пожиратели еды:  мама,  дранники не порть, котлеты отдельно вкуснее!

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Кабачковая запеканка
« Ответ #24 : 27 Декабря 2017, 15:13 »
Делаю оладьи из кабачков, драники, но как то где-то прочитала, что мужики ( а их у меня три головы) очень любят, чтобы в этих  блюдах присутствовало мясо в виде фарша! Сделала! Младший  вынес вердикт, который поддержали единогласно и остальные пожиратели еды:  мама,  дранники не порть, котлеты отдельно вкуснее!
Ваши три головы в список не попали, а я с мнением согласен - олашки (в т.ч. и кабачковые, да любые) с фаршем оч вкусно! Котлеты котлетами, а сиё безоразнообразие вполне таки интересное, к тому же и блюдо весьма полноценное по питательности.  :smile:


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1358
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1413
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1438
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1811
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 2919
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 51.