Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Сырные палочки из слоёного теста (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 2. Мы были на выставке трофейной техники на Поклонной горе!!! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 3. 15 признаков алкогольного опьянения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 4. Каждый третий россиянин не знает, что празднуют на Пасху (Интересное и необычное) от Пуся-Вера 5. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от koza-dereza 6. "Священная война" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера
7. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 8. Втыкание ложки в салат — моветон! (Кулинария и вокруг нее) от Пуся-Вера 9. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 10. Хозяйке на заметку (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Фаршированные яйца (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Максима 12. КалюНатка, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от pupson70
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Маринованный лук. Лук как в шашлычных.  (Прочитано 4557 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн mishka78rus

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 81
  • Карма: 485
Кулинарный рецепт
Из интернета
Разное
Овощное
Другое
23

Перепробовал множество вариантов данного маринада, но это самый лучший.
Маринованный лук получается очень вкусный.
Что бы лук не горчил, необходимо сначала отдельно залить лук кипятком, подержать минут пять, а затем выложить в маринад

Ингредиенты:
Лук 2шт
Укроп 50гр
Для маринада:
Вода(кипяток) 200мл
Уксус столовый 9% 2 ст.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Сахар 2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для маринада.
Затем лук и укроп нашинковать и добавить в приготовленный маринад.
Мариновать минимум пол час.

Приятного аппетита.
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 15 Марта 2017, 09:43 от Планета Шелезяка »


Оффлайн Анка-пулемётчица

  • Знаток
  • Сообщений: 1533
  • Имя: Анна
  • Карма: 8362
Спасибо, попробую! :flower3:

Оффлайн мария мирабелла

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26553
  • Карма: 134491
Спасибо, обязательно сделаю!


Онлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52761
  • Карма: 389819
В закладки!!!! :flower3:

Онлайн Анна84

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9098
  • Имя: Леночка
  • Карма: 52076
Я делаю такой же просто так, к другим блюдам.вкусно!


Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51263
  • Карма: 147692
Спасибочки! Я так и делаю всегда! Но всё равно в закладки! :flower3: :gigigi: :laughy: :268:

Оффлайн Rosa

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 6280
  • Карма: 19580

Онлайн Лена 1955

  • Знаток
  • Сообщений: 920
  • Карма: 2590
Спасибо, должно быть очень вкусно!


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Благодарю  :flower3: В закладки.Ни разу так не делала  :happens:


Оффлайн Отчаянная Оптимистка

  • Герой
  • Сообщений: 21616
  • Карма: 75962
О да!!! Это вещь!!!  :268: :268: :268:

Оффлайн stesha

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14009
  • Имя: Людмила
  • Карма: 22101

Оффлайн anne-lene

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 48220
  • Карма: 157366
Как то в отпуске плавали на теплоходе. Там в ресторане ко второму блюду подавали такой лук. Сначала вообще не ели. Потом я стала съедать свою порцию. К концу путешествия к своей добавляла и порцию своего сына.
Позже и дома иногда делала.

А теперь увидев вспомнила, как было хорошо тем летом.
« Последнее редактирование: 13 Марта 2017, 06:28 от anne-lene »

Оффлайн mishka78rus

  • Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
  • Сообщений: 81
  • Карма: 485
Рад помочь) :dart:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.109 секунд. Запросов: 58.