Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Техас115 2. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970 3. Сбылась мечта Алены Рапунцель – у неё есть дочь от любимого мужчины (Дом 2 новости) от Sasha8 4. В Сети появилось первое фото Алены Рапунцель с новорожденной дочерью (Дом 2 слухи) от Душенька 5. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от Стихия 6. «Растеряла былую славу»: продюсер о группе «Звери» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия
7. Жизнь. Семья. Судьба (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна 8. «Омерзение вызывает»: Шаляпин призвал забыть Пугачеву (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 9. Вот какой Алена Водонаева была до "Дома-2". Ретрофото (Дом 2 слухи) от Усы Суффикса 10. Галустян скинул 14 килограммов, отказавшись от одного продукта (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Стихия 11. «Русский станет мировым языком»: Катя Лель о новом послании инопланетян (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Тань 12. Мой прекрасный Питер💖 (Литература, поэзия и искусство) от КалюНатка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Курица с миндалём  (Прочитано 1538 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
11
Очень простой и вкусный рецепт китайской кухни.
Ингредиенты:
Куриная грудка 300 гр примерно
1 луковица
1 зубчик чеснока
Соевый соус
Мука
Подсолнечное масло
И очищенный миндаль (если у вас в кожуре,то обдайте его кипятком и почистите)

Нарезаем лук тонкими полукольцами,а чеснок тонкими пластинками.

Курицу нарезаем кубиками и обваливаем в муке

На сковородке в достаточном количестве масла обжариваем вместе лук и чеснок до слегка золотистого цвета,затем выкладываем туда курицу и обжариваем до золотистой корочки.

Когда появилась корочка добавляем сначала столовую ложку соевого соуса (чтобы не пересолить ,но в итоге у меня две с половиной столовые ложки соуса получилось) и затем полстакана воды и всё перемешиваем и на медленном огне ещё 10 мин.
Пока курица готовится,на сухой сковородке обжариваем миндаль (я положила где то 20 штучек, много не люблю )

Когда курица готова,добавляем жареный миндаль (он дает не повторимый вкус) и сразу на стол пока горячее



« Последнее редактирование: 29 Августа 2016, 21:14 от Ториша »


Оффлайн Талула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30098
  • Карма: 141874
Курица с миндалём
« Ответ #1 : 18 Августа 2016, 16:49 »
D@-sad:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Zvezda

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 41035
  • Имя: Инна.
  • Карма: 163896
Курица с миндалём
« Ответ #2 : 18 Августа 2016, 16:55 »
 :flower3: Так просто и оригинально!!!! В закладочки!!!!


Оффлайн Life is good

  • Друг
  • Сообщений: 3936
  • Карма: 15891
Курица с миндалём
« Ответ #3 : 18 Августа 2016, 17:11 »
D@-sad, Спасибо. Просто , оригинально и вкусно. А что на тарелочке за гарнир?

Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Курица с миндалём
« Ответ #4 : 18 Августа 2016, 17:24 »
D@-sad:flower3: :flower3: :flower3: :268:
Вечером сделаю! O:-)


Оффлайн Iraaaaa

  • Герой
  • Сообщений: 45589
  • Карма: 207528
Курица с миндалём
« Ответ #5 : 18 Августа 2016, 17:24 »
D@-sad, Спасибо. Просто , оригинально и вкусно. А что на тарелочке за гарнир?

По-моему это баклажанчики!

Оффлайн Верунчик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36650
  • Имя: Вера
  • Карма: 579583
Курица с миндалём
« Ответ #6 : 18 Августа 2016, 17:29 »
D@-sad!!!  :flower3:
Очень аппетитно, обязательно приготовлю!!! :eat:

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Курица с миндалём
« Ответ #7 : 18 Августа 2016, 17:39 »
D@-sad, Спасибо. Просто , оригинально и вкусно. А что на тарелочке за гарнир?
На тарелке гарнир из баклажан,итальянский рецепт.
Нарезать тонкими кружочками баклажаны и обжарить без масла с двух сторон на сковородке гриль (та что с полосочками)
И в миску под крышку пока горячие,туда добавляем бальзамический уксус (количество по вкусу).Отдельно в сковородке в оливковом масле обжариваем раздавленный зубчик чеснока  до темного цвета чтобы не много дал запах и вкус подгорелого чеснока (только не переусердствовать) и этим маслом залить баклажаны и дать пропитаться.Главное чтобы в масле всё не плавало.Мы обожаем эти баклажаны

« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 19:48 от D@-sad »


Оффлайн Life is good

  • Друг
  • Сообщений: 3936
  • Карма: 15891
Курица с миндалём
« Ответ #8 : 18 Августа 2016, 18:00 »
На тарелке гарнир из баклажан,итальянский рецепт.
Нарезать тонкими кружочками баклажаны и обжарить без масла с двух сторон на сковородке гриль (та что с полосочками)
И в миску под крышку пока горячие,туда добавляем бальзамический уксус по вкусу.Отдельно в сковородке в оливковом масле обжариваем раздавленный зубчик чеснока  до темного цвета чтобы не много дал запах и вкус подгорелого чеснока (только не переусердствовать) и этим маслом залить баклажаны и дать пропитаться.Главное чтобы в масле всё не плавало.Мы обожаем эти баклажаны
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
Класс  :268: как раз баклажаны есть, завтра сделаю. Спасибо  :flower3:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Курица с миндалём
« Ответ #9 : 18 Августа 2016, 19:12 »
И мне понравился рецепт! В закладки! :268: :kiss04:

Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526
Курица с миндалём
« Ответ #10 : 18 Августа 2016, 19:14 »
В кукурузном масле что обжаривать? Грудку? В рецептуре-подсолнечное,на фото,вроде,кукурузное?

Оффлайн тасик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17536
  • Карма: 55738
Курица с миндалём
« Ответ #11 : 18 Августа 2016, 19:35 »
D@-sad, супер! Утащу!

Оффлайн D@-sad

  • Герой
  • Сообщений: 13072
  • Карма: 65133
Курица с миндалём
« Ответ #12 : 18 Августа 2016, 19:50 »
В кукурузном масле что обжаривать? Грудку? В рецептуре-подсолнечное,на фото,вроде,кукурузное?
Там подсолнечное)) но кукурузное и оливковое тоже можно

Оффлайн Zvezda

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 41035
  • Имя: Инна.
  • Карма: 163896
Курица с миндалём
« Ответ #13 : 18 Августа 2016, 19:53 »
На тарелке гарнир из баклажан,итальянский рецепт.
Нарезать тонкими кружочками баклажаны и обжарить без масла с двух сторон на сковородке гриль (та что с полосочками)
И в миску под крышку пока горячие,туда добавляем бальзамический уксус (количество по вкусу).Отдельно в сковородке в оливковом масле обжариваем раздавленный зубчик чеснока  до темного цвета чтобы не много дал запах и вкус подгорелого чеснока (только не переусердствовать) и этим маслом залить баклажаны и дать пропитаться.Главное чтобы в масле всё не плавало.Мы обожаем эти баклажаны
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
Тааакс, и баклажанчики -гуд!!!! В закладочки!!!!

Оффлайн Верунчик

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 36650
  • Имя: Вера
  • Карма: 579583
Курица с миндалём
« Ответ #14 : 18 Августа 2016, 19:55 »
D@-sad, я считаю, этот рецепт нужно на конкурс " Колючий овощ" отправить!!! :268:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 54.