Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Irina2906 2. Настя Ивлеева пытается отменить свою отмену (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 4. Свекровь спалила, на кого похож сын Александры Черно. Ей точно не понравится (Дом 2 слухи) от assa 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 6. Содержание жены в домашних условиях (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от S.Elena
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Мясной рулет в тесте по-домашнему  (Прочитано 2187 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gala68

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27265
  • Карма: 121313
Кулинарный рецепт
Из интернета
Разное
Мясное
Для духовки
15
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.

Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:
. Разогреть духовку до 180 градусов.
. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 14:34 от Пиковит »


Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27066
  • Имя: Елена
  • Карма: 90628
Какая вкуснятина!В закладки!Обязательно сделаю!

Оффлайн Талула

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30098
  • Карма: 141874
gala68:flower3: :flower3: :flower3:
попробую сделать )))


Оффлайн Bashful

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 2989
  • Карма: 8209
если без теста сверху, то это наш национальный эстонский пикк пойс (pikk pois) что в переводе на русский длинный мальчик :)

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20958
  • Имя: Светлана
  • Карма: 21981
Никогда не делала в тесте. Но очень любим.  Вот спасибо за рецептик. :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:


Оффлайн кристалл

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31826
  • Карма: 140689
Какая вкусность... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн olgyn!

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12356
  • Карма: 15735
Часто делаю этот рулет , но только фарш свиной с говяжьим смешиваю. Не так жирно. И без теста. Мои очень любят. Но надо попробовать теперь с тестом. Наверное будет интереснее. Спасибо! :flower3:

Оффлайн Kot_Baun

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 40950
  • Карма: 103034
если без теста сверху, то это наш национальный эстонский пикк пойс (pikk pois) что в переводе на русский длинный мальчик :)

А моя жена делает большую зразу или рулет без теста... фарш при этом может быть разным... Тоже получается вкусно... :smile:


Оффлайн risvir54

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 21629
  • Имя: Римма
  • Карма: 164526

Оффлайн До-Ми-Солька

  • Друг
  • Сообщений: 6729
  • Карма: 35920
Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет.

Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:
. Разогреть духовку до 180 градусов.
. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Приятного аппетита!

Спасибо большое! :flower3:Всенепременно воспользуюсь этим рецептом) :kiss5:

Онлайн Galina N.

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 79803
  • Карма: 228040
Я делаю - фарш, сверху картофельное пюре, потом рубденые яйца. Заворачиваю как рулет. И подливочка сметанно - томатная. Мы очень любим.

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
gala68, в детстве мама готовила, но без теста. Это очень интересно.  :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 753
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 855
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 850
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1251
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1840
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.111 секунд. Запросов: 57.