Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Думаю, что рак»: Алиана Устиненко пожаловалась на здоровье (Дом 2 слухи) от Кира2111 2. Путин провёл встречу с Кадыровым в Кремле (Важные новости, события и политика) от ANAIS 3. У Эли всё плохо, а у Боцмана всё хорошо (Дом 2 новости) от Роза4 4. Нагорно-Карабахская республика прекратила существование (Важные новости, события и политика) от Роза4 5. Красотища... (Интересное и необычное) от Кира2111 6. Россия остановила экспорт урана в США из-за отсутствия страхового покрытия (Важные новости, события и политика) от мишаня
7. Задова Индометрия и дочь ее долгожданная (Колючий взгляд на Дом 2) от ANAIS 8. ruslana, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от кнопка 9. Красный тегу: Как хищный садист-потрошитель превращается в доброго милого вегана (В мире животных) от мишаня 10. Орбакайте приехала на открытие памятника Моисееву, а Пугачева лишь прислала цвет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Сонька 11. «Моя гордость»: Саша Черно показала видео с подросшим сыном (Дом 2 слухи) от Ириша 2 12. Да, я старею, ну и что? (Литература, поэзия и искусство) от Ириша 2

Леопарды пошли  (Прочитано 1177 раз)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
13
Ходаковский - о введении ВСУ в бой «леопардов»: Ситуация на Новодонецком и левее в сторону Великоновоселовки тяжёлая - противник, нащупав наши слабые места, наращивает усилия. Впервые на нашем тактическом участке увидели «леопарды». Как я и предполагал вчера - почувствовав запах успеха, противник бросит в бой дополнительные силы. Только в районе Новодонецкого зафиксировано до тридцати единиц бронетехники.

ссылка

А это укр зерада пишет:
Российские источники подтверждают нашу информацию, что Шебекино стало новым Донецком

Белгородская область обогнала Донецкое направление по интенсивности обстрелов на 20%. Если в Донецке и окрестностях за неделю насчитали 2383 обстрелов, то в Белгородской области - 3035.

Хаотичные удары по Белгородской области должны оттянуть на себя силы и средства РФ, способные помешать контрнаступлению. Тот же Кадыров уже предлагает направить свои подразделения в Белгород, а ведь они могли им пригодиться и на юге, и в Луганской области.

Медийный замысел так же понятен: пока весь фокус внимания на Белгородщину, «белгородских повстанцев», губернатора и горящее Шебекино, ВСУ по тихому направляются к Азовскому морю.

Пока это только прощупывание обороны РФ, выявление огневых артиллерийских точек, отвлечение ВКС. Но как только увидите в бою Леопарды знайте - заруба началась☝️
« Последнее редактирование: 05 Июня 2023, 15:09 от Айка »

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Леопарды пошли
« Ответ #1 : 05 Июня 2023, 15:15 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 05 Июня 2023, 15:16 от Натуська »

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.114 секунд. Запросов: 44.