Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Богомолка закрывает свой магазинчик и просит скидывать ей пожертвования на карту (Дом 2 новости) от Zvezda 2. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Zvezda 3. Пригожин назвал причину бойкота Королевой после патриотического жеста в Кремле: (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 4. Тигран Салибеков примерил белорусский образ😉 Идет?) (Дом 2 слухи) от Zvezda 5. Второй пошел? Что известно об аресте кадровика Минобороны РФ Кузнецова (Интересное и необычное) от Мария Петрова 6. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська
7. HAPPY FUCKING BIRTHDAY!!! Алина Асратян трогательно поздравила сына с юбилеем (Дом 2 дети участников) от Galina N. 8. Батя дождался русских (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 9. Беременная Татьяна Мусульбес показала семейные разборки с женихом (Дом 2 слухи) от Валентина 61 10. В память всех жертв, погибших от рук укронацистов в Белгородской области (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 11. Слуга урода (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 12. Барак из фанеры, поход в баню раз в неделю и туалет на улице: как начиналось пра (Дом 2 слухи) от germania

СЕМГА .КАК РАЗДЕЛАТЬ СЕМГУ.ЛОСОСЬ. Art of cutting salmon.  (Прочитано 1893 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
7
СЕМГА .КАК РАЗДЕЛАТЬ СЕМГУ.ЛОСОСЬ. Art of cutting salmon.      :268:   
(кликните для показа/скрытия)


Онлайн Сонька

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 25941
  • Имя: Софья
  • Карма: 117757
Спасибооооооо!!!!!    А то у меня в морозилке лежитРЫБИиНА ....   всё никак не могу ....     

Онлайн Сонька

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 25941
  • Имя: Софья
  • Карма: 117757
Оооо   такое видео, как для взрослых....   


Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76657
  • Карма: 285640
Ну, не знаю! Сначала переломал, перепилил все кости. В промышленности может такая обработка и подходит, а в домашних условиях не очень. Сначала отрезаю хвост и голову, а так же все плавники, включая спинной. Они бесподобны в ухе. Потом делаю разрез вдоль хребта сверху и снизу до хвоста. Аккуратно, стараясь, чтобы нож проходил около костей и их не резал. А потом, вытаскиваю весь хребет полностью. Получаются две пластины без костей. А там уже можно резать, как вздумается. И снимать с брюшков кожу— кощунство! Они просто настоящий смак !


Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
Ну, не знаю! Сначала переломал, перепилил все кости. В промышленности может такая обработка и подходит, а в домашних условиях не очень. Сначала отрезаю хвост и голову, а так же все плавники, включая спинной. Они бесподобны в ухе. Потом делаю разрез вдоль хребта сверху и снизу до хвоста. Аккуратно, стараясь, чтобы нож проходил около костей и их не резал. А потом, вытаскиваю весь хребет полностью. Получаются две пластины без костей. А там уже можно резать, как вздумается. И снимать с брюшков кожу— кощунство! Они просто настоящий смак !
Это повар в ресторане , филе делает ,для блюд , для рыбного супа или на заливное , он все выложил на поддон .Я кстати тоже самое делаю филе с форелью , я редко правда на платник езжу ловить на спиннинг форель, когда поймаю,именно так же форель и разделываю её на филе , и крупных речных окуней-на жарку, судака, щуку так же разделываю на фарш(на рыб.катлеросы)

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271178
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2487027
Нож изумительный и сноровка немалая. Прямо на сорта разобрал всё.

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76657
  • Карма: 285640
Это повар в ресторане , филе делает ,для блюд , для рыбного супа или на заливное , он все выложил на поддон .Я кстати тоже самое делаю филе с форелью , я редко правда на платник езжу ловить на спиннинг форель, когда поймаю,именно так же форель и разделываю её на филе , и крупных речных окуней-на жарку, судака, щуку так же разделываю на фарш(на рыб.катлеросы)
Да это все понятно! Речь несколько о другом. Я трачу больше времени, но у меня получается 2 пласта абсолютно без костей. Я их вытаскиваю сразу, целыми, вместе с хребтом, а не потом обломки выщипываю.


Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22712
  • Карма: 105122
Ёлки-палки, прямо не оторвать глаз. Здоровско. 29 косточек удалил из спины клещами !
« Последнее редактирование: 17 Января 2021, 16:11 от User »

Оффлайн Веда

  • Друг
  • Сообщений: 3504
  • Карма: 7325
Нож изумительный и сноровка немалая. Прямо на сорта разобрал всё.
Днём он таким ножом разделывает Ыбку, а вечером в барбершопе бреет людей :gigigi:

Онлайн Масяня 202

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 15928
  • Карма: 59814
Ну, не знаю! Сначала переломал, перепилил все кости. В промышленности может такая обработка и подходит, а в домашних условиях не очень. Сначала отрезаю хвост и голову, а так же все плавники, включая спинной. Они бесподобны в ухе. Потом делаю разрез вдоль хребта сверху и снизу до хвоста. Аккуратно, стараясь, чтобы нож проходил около костей и их не резал. А потом, вытаскиваю весь хребет полностью. Получаются две пластины без костей. А там уже можно резать, как вздумается. И снимать с брюшков кожу— кощунство! Они просто настоящий смак !
ППКС  :flower3: :flower3: :flower3:
Токмо я еще перед разделкой всегда чешую чищу, оч. люблю шкурку хоть у посоленной рыбы, хоть у жаренной...
Слава6, Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76657
  • Карма: 285640
ППКС  :flower3: :flower3: :flower3:
Токмо я еще перед разделкой всегда чешую чищу, оч. люблю шкурку хоть у посоленной рыбы, хоть у жаренной...
Слава6, Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3:
С чисткой я момент умышленно пропустила. Кожу тоже не снимаю. На брюшках она особо вкусная. Да и готовить лучше. Не разваливаются кусочки, держат форму. Это же не кожура картофельная, которую выбрасывают.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 55.