Привет Колючки
В праздники хозяйки всегда стараются как- то по особому украсить стол.
У каждого свои идеи украшений.
Предлагаю собственно простой капрезе подать празднично нарядно.
Я обожаю помидоры с сыром, поэтому капрезе ну очень часто нарезаю.
И вроде салат обычный, будничный, но больше десятка помидорок у меня стабильно улетает когда гости.
Всё очень просто.
Берем: помидорки, песто( летом песто я делаю сама , зимой покупаю) оливковое масло , моцарелла.
Моем, сушим памадорки , ставим их на попки, и режем одинаковыми кусочками не прорезая до конца примерно на 1 см
В кармашки вставляем кусочки моцарелла.
Смешиваем песто с оливковым маслом, масла не жалеем, и обильно поливаем помидоры.
Всё!Получаем удовольствие!
И время приготовления 10 мин.
Памадорку разрезаем вот так, веером.