4 небольшие стейка говядины
Оливковое масло
1 шалот, мелко нарезанный
Сливочное масло
Грибы 200 г, мелко нарезанные
Тимьян пару веточек
Слоеное тесто 300г
Пармская ветчина 8 ломтиков
1 яйцо
Шаг 1
Хорошо разогреть сковороду и обжарить стейки.
Шаг 2
Пожарить лук-шалот на сливочном масле, добавить грибы и тимьян, перемешайте и готовить, периодически помешивая. Грибы дадут немного воды, поэтому жарить до испарения влаги.
Шаг 3
Раскатать тесто. Вырезать 4 кружка, которые чуть больше, чем стейки. Положите круги на противень.
Шаг 4
Положить стейки на кусочки ветчины. Свкеерху грибную смесь.
Шаг 5
Закрыть кругами теста и смазать яичным желтком.
Шаг 6
Проткнуть сверху тесто вилкой. Гтовить до румянца.
источник интернет