Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Празднование 20-летия проекта Дом-2 (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 2. История песни «Аллилуйя» Леонарда Коэна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Киркорову предложили новую работу (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 4. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 5. — Пaпa, мaмa!!! Oдeвaйтecь пoнapяднee и гoтoвьтecь... — Oпять в милицию???!!! – (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 6. Внутренний голос (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа
7. Тигран Салибеков рад приезду тещи Вероники на юбилей Дома 2 (Дом 2 слухи) от Кира2111 8. Сбылась мечта Алены Рапунцель – у неё есть дочь от любимого мужчины (Дом 2 новости) от Zvezda 9. «Растеряла былую славу»: продюсер о группе «Звери» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от мама Жени 11. Шевчук заявил, что не боится проверки на экстремизм (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Галустян скинул 14 килограммов, отказавшись от одного продукта (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Малосольная горбуша, которая никогда не будет сухой  (Прочитано 3756 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
тогда с живыми червячками  :xixixi:
рыбу надо обязательно проморозить хорошо, а тогда и струганину можно, из промороженной-то

глисты гибнут в заморозке??


Оффлайн высокоморальная

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 26390
  • Карма: 60439

Онлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
интернет в помощь  :flower3:

не. не пойду. мне было достаточно одного вышего слова.


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Можно водкой слегка полить и подержать минут 15. Только немного. Она убъет червяков. Вкуса водки не почувствуете.

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Но мне сухой посол больше нравится


Онлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Можно водкой слегка полить и подержать минут 15. Только немного. Она убъет червяков. Вкуса водки не почувствуете.
спасибо. а если спиртом?

Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Можно водкой слегка полить и подержать минут 15. Только немного. Она убъет червяков. Вкуса водки не почувствуете.
Всё, не могу, ржу с коментов,:водка, спирт, червячки, глисты.
 :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:

Онлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Всё, не могу, ржу с коментов,:водка, спирт, червячки, глисты.
 :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:
какая рыба без водки?


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
спасибо. а если спиртом?
Не знаю, не пробовала,сожжется, наверное. Разбавьте спирт лучше до 40 градусов

Онлайн Врагунесдаетсяваряг

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 50498
  • Карма: 149916
Не знаю, не пробовала,сожжется, наверное. Разбавьте спирт лучше до 40 градусов
ок

Оффлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 825
  • Имя: Марина
  • Карма: 2256
А кто еще знает как солить или мариновать рыбу в сухом? Дай те ка рецепт. :flower3:

Оффлайн Ольга62

  • Друг
  • Сообщений: 6335
  • Имя: Оля
  • Карма: 33844
Две ложки соли одну ложку сахара. Рыбу не моем, а вытераем сухой тряпкой. Затем втираем соль с сахаром в кожу рыбы как бы под чешую ну и конечно во внутрь. (желательно рыбу отделить от хребта) Ну вот и всё. Складываем половинки и плотно закручиваем в тряпку и завязываем плотно верёвкой. Пусть ночь полежит в тепле, а потом в холодильник на сутки. И всё  можно есть. Можно порезать и в банку и залить маслом.
Но рыба должна быть мороженная. Заморозить и потом солить. (2 соли и 1сахара это в расчёте на 1кг. рыбы)
        ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Оффлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 825
  • Имя: Марина
  • Карма: 2256
Оленька, спасибо большое за рецепт! возьму на заметку. :flower3: :kiss04:
А рыбу можно брать любую или этот рецепт для красной рыбы?

Оффлайн Ольга62

  • Друг
  • Сообщений: 6335
  • Имя: Оля
  • Карма: 33844
Чаплин, ну в основном для красной. А скумбрию и селёдку солят в воде. Не помню как я сейчас на работе. Все рецепты дома

Оффлайн Чаплин

  • Знаток
  • Сообщений: 825
  • Имя: Марина
  • Карма: 2256
Оленька, спасибо! Буду ждать рецепт. :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 52.