07 Мая 2024, 03:20
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. «Омерзение вызывает»: Шаляпин призвал забыть Пугачеву (Музыка и новости шоу-бизнеса) от assa 2. Ясень, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от germania 3. История песни «Аллилуйя» Леонарда Коэна (Музыка и новости шоу-бизнеса) от germania 4. Вот какой Алена Водонаева была до "Дома-2". Ретрофото (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 5. Максим Зарахович устал от отношений с Элиной Рахимовой (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 6. Холодильник победил кровать:) (В мире животных) от Пуся-Вера
7. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 8. Мой прекрасный Питер💖 (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера 9. «Чулок до ушей натянула?» Вика Салибекова в платье в облипку выставила беременны (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 10. Саша Чepнo подралась с соперницей из-за Йоси (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 12. Вот скажи мне, зачем ты пригласил свою мать? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от germania

Тема: Флан из кабачков  (Прочитано 1786 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

17 Сентября 2018, 19:04
Прочитано 1786 раз
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

13
Флан из кабачков подают на гарнир или как отдельное блюдо со сметаной. А можно и без сметаны, и так овощной флан получается очень сочным.



Ингредиенты:
*2 маленьких кабачка или один побольше,
*1 лук репчатый,
*150 г сыра твердого (лучше взять жирных сортов),
*4 яйца,
*75 г муки в/с,
*50 мл растительного масла,
*1/2 пакетика (1 ч.л. без горки) разрыхлителя,
*3 зубчика чеснока,
*соль,
*перец.

Как приготовить:
*Нарезать кабачки и лук очень мелко, добавить измельчённый чеснок, присолить и поперчить.
*В отдельной миске взбить яйца с мукой и разрыхлителем (не надо сильно усердствовать, просто взбить просто венчиком). Вмешать аккуратно растительное масло.
*Добавить натертый сыр и все ещё раз лопаточкой перемешать.
*Залить тестом кабачки и еще раз равномерно все перемешать.
*Смазать растительным маслом огнеупорную форму, выложить в неё полученную массу и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов примерно 20-30 минут (до образования румяной корочки).
*Готовый флан выложить на блюдо, разрезать на порции и подавать на гарнир или как отдельное блюдо.

Приятного аппетита!


17 Сентября 2018, 19:07
Ответ #1
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Милка!!!  :flower3:
Кабачки есть...сделаем !!!!  :268:

17 Сентября 2018, 19:14
Ответ #2
Оффлайн

Брусника

Глобальный модератор

Обязательно попробую сделать! МилкаЯ, спасибо  :flower3:


17 Сентября 2018, 19:17
Ответ #3
Оффлайн

Душенька

Профиль на проверке

Отпишитесь потом,кто сделает :flower3:

17 Сентября 2018, 20:18
Ответ #4
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Милка!!!  :flower3:
Кабачки есть...сделаем !!!!  :268:
А у меня кабачки есть, а духовки на даче нет! Буду тереть до Москвы


17 Сентября 2018, 20:18
Ответ #5
Оффлайн

Лиса

Колючая команда

Должно быть очень вкусно!
МилкаЯ  :flower3: спасибо за рецепт  :kiss04:

17 Сентября 2018, 20:33
Ответ #6
Оффлайн

Женя z

Профиль на проверке

Вот как раз мне три кабачка принесли! Попробую сделать... Спасибо ! :flower3:

17 Сентября 2018, 21:59
Ответ #7
Оффлайн

Галина586

Колючая команда

МилкаЯ, спасибо за рецептик!!!  :flower3: :flower3: :flower3:


17 Сентября 2018, 22:16
Ответ #8
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Завтра сделаю,а то уже не знаю куда эти кабачки девать. Спасибо :flower3:

17 Сентября 2018, 22:25
Ответ #9
Оффлайн

МилкаЯ

Колючая команда

Завтра сделаю,а то уже не знаю куда эти кабачки девать. Спасибо :flower3:
Там еще рецепт тортика кабачкового чуть ранее выкладывала  :xixixi: Кушай на здоровье!

17 Сентября 2018, 22:36
Ответ #10
Оффлайн

Нола

Колючая команда

Я подобный делала,совсем не впечатлило.Тяжеловат получается.Да и на разрезе видно,что сыроватая лепеха.А кто-то такой делал?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: