Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. KP.RU: внук Пугачевой окончательно попрощался с Россией (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 2. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 3. У Алексея Безуса праздник – 1000 дней на телепроекте Дом 2 (Дом 2 слухи) от Irina45 4. Ретрофото. Как начинался «Дом-2» Жили в бараках и реально строили дом. (Дом 2 слухи) от Валентина 5. Максим Галкин: последние новости 23 апреля, обращение к россиянам, брат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 6. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Mojito
7. Румбокс и другие мелочи)) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Правда Викторовна 8. Актриса Поплавская рассказала, что ее мужа избили после ДТП (Интересное и необычное) от Валентина 61 9. 78-летний Евгений Петросян рассказал, как обезвредил мошенников (Интересное и необычное) от НатальяНик 10. Джозеф Мунголле со слезами на глазах вспоминает Либерж (Дом 2 новости) от Лилу 11. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Говорилка 12. Мать... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Второе.Конвертики из капусты с сыром.  (Прочитано 3509 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
ваш кочан меня потряс до глубины души.Я даже еще и не пробовала к такому приступить.Вы умница с золотыми ручками.
Что за кочан, подскажите, плиз! Прям заинтригован ))))


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
С фаршем не пробовал. Это действительно практически голубец. Их то, кстати, рекомендуют перед варкой обжаривать. Вкуснее голубцы получаются. Но лень-матушка никак до обжарки не допускает ))))
Да, обжаренные намного вкуснее,  я правда рис не добавляю.

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
не может  понять почему у меня не получается  даже дрожжевое тесто.
Хотя учит и учит меня ... и всё никак...

Прям сестра по несчастью!  :laughy:
С тестом отношения сложные  :happens: Дрожжевое практически никогда не практикую, разве что покупное или слоёное замороженое. На пиццу сам делаю, но без дрожжей. С пирожками всё сложно, хотя это скорее от редкости попыток. Ну и мерки не приживаются, всегда "на глаз", а в этом случае как в кондитерке - успех не гарантируется  :happens: :laughy:


Онлайн Агатах

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 76500
  • Карма: 285199
Спасибо Ирочка! :flower3:
Для мясоедов можно обжаренный с луком фарш использовать в начинку.
А можно и совсем без начинки. Тоже вкусно , почти веганское блюдо.

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
эка, вам нужно открыть собственный ресторан  :wub:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Что за кочан, подскажите, плиз! Прям заинтригован ))))
Посмотрите в конкурсной теме он на первой странице, там я подробно описала рецепт.
Сразу скажу ничего сложного, просто много текста, по фоткам поймёте.
Тема  « Капуста запечённая с мясом и овощами».

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Да, обжаренные намного вкуснее,  я правда рис не добавляю.
Надо будет все же побороть "матушку" )))) Тем паче, нормальная капуста пошла, надо пользоваться моментом, а то потом снова египетско-азиатские поставки попрут...  :gigigi:
Рис я и в голубцы и в перцы добавляю, на кило-кило-двести фарша примерно чуть больше полстакана, на ёжики - стакан. Получается самостоятельное, без гарнира, блюдо )))
Рис не варёный, он прекрасно успевает за 40 минут приготовиться в фарше. Но у меня соусный обильный вариант. Соуса много, чтобы покрывал полностью голубцы/перцы/ёжики.
Соус на основе сметаны, грамм 250, и томатной пасты, примерно столько же, разводится литром-полтора воды. Вместо пасты можно томатный соус типа краснодарского или "на безрыбье" кетчуп, хотя это крайний вариант, больно уж в нем химии напихано. А у вас какой соус, если не секрет? Хочется разнообразить )))

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
Надо будет все же побороть "матушку" )))) Тем паче, нормальная капуста пошла, надо пользоваться моментом, а то потом снова египетско-азиатские поставки попрут...  :gigigi:
Рис я и в голубцы и в перцы добавляю, на кило-кило-двести фарша примерно чуть больше полстакана, на ёжики - стакан. Получается самостоятельное, без гарнира, блюдо )))
Рис не варёный, он прекрасно успевает за 40 минут приготовиться в фарше. Но у меня соусный обильный вариант. Соуса много, чтобы покрывал полностью голубцы/перцы/ёжики.
Соус на основе сметаны, грамм 250, и томатной пасты, примерно столько же, разводится литром-полтора воды. Вместо пасты можно томатный соус типа краснодарского или "на безрыбье" кетчуп, хотя это крайний вариант, больно уж в нем химии напихано. А у вас какой соус, если не секрет? Хочется разнообразить )))
:blink: :blink: :blink:


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
эка, вам нужно открыть собственный ресторан  :wub:

Ресторан это довольно ненадёжно в данное время, сейчас наоборот закрываются.
А  за комплимент спасибо! :flower3: :kiss04:

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980

Ресторан это довольно ненадёжно в данное время, сейчас наоборот закрываются.
А  за комплимент спасибо! :flower3: :kiss04:
С вашим талантом ресторан будет процветать и процветать  :flower3:

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Надо будет все же побороть "матушку" )))) Тем паче, нормальная капуста пошла, надо пользоваться моментом, а то потом снова египетско-азиатские поставки попрут...  :gigigi:
Рис я и в голубцы и в перцы добавляю, на кило-кило-двести фарша примерно чуть больше полстакана, на ёжики - стакан. Получается самостоятельное, без гарнира, блюдо )))
Рис не варёный, он прекрасно успевает за 40 минут приготовиться в фарше. Но у меня соусный обильный вариант. Соуса много, чтобы покрывал полностью голубцы/перцы/ёжики.
Соус на основе сметаны, грамм 250, и томатной пасты, примерно столько же, разводится литром-полтора воды. Вместо пасты можно томатный соус типа краснодарского или "на безрыбье" кетчуп, хотя это крайний вариант, больно уж в нем химии напихано. А у вас какой соус, если не секрет? Хочется разнообразить )))
Я намедни собираюсь стряпать ленивые голубцы, вот их больше  люблю чем завернутые, я их запекаю в духовке под сметанно- томатным  соусом, только не томат - паста , а свежий помидор пробитый блендером,лук , морковь, среднежирная сметана.
Выложу рецепт когда буду готовить.
Хотя ленивыми их трудно назвать, времени больше занимают.
И да, вы правы сейчас капуста самый смак, зимой она мало того что импорт, так и никакая.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2018, 18:10 от эка »

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
С вашим талантом ресторан будет процветать и процветать  :flower3:
Ещё раз спасибо  моя хорошая! :kiss04:

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93604
  • Карма: 200980
Што не так, Оля? )))))
Выходи за меня замуж Серёжа...Я хоть поем  :xixixi:

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Хотя ленивыми их трудно назвать, времени больше занимают.
Вот-вот! Одно название - ленивые, а по процессу далеко от лени )))) Тут мне таки лень капусту шинковать  :laughy: Однажды умудрился в тёрку ее пропустить, не сказать что мучение, но ничем не лучше шинковки )))
С помидорами возиться тоже жутко лениво. Изредка при прокрутке фарша в него пару помидор прокручиваю, но это конечно не соус )))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 493
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 588
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 459
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 866
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1128
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 53.