26 Апреля 2024, 14:20
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 2. Случилась как-то у нас беда с котиком, перестал есть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Усы Суффикса 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от Aloe 4. Богомолке продолжают скидываться деньгами. С радостью(с) (Дом 2 новости) от Zvezda 5. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от User 6. Дошёл! Нашёл! - видео (В мире животных) от Максима
7. Коты никого не боятся.. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 8. Тест:Первое,что вы увидите на этих картинках,подскажет как вам принимать решения (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Aloe 9. Когда помыла голову 🧴 (В мире животных) от Aloe 10. Какой у вас тип мести? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Когда нашёл благодарных слушателей - видео (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 12. Тест: Какое вы насекомое? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: И снова мои блинчики!  (Прочитано 2972 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

18 Февраля 2018, 08:06
Ответ #15
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Какие пышныыые  :wub: Я дрожжевые блины никогда не готовила  O:-) krona:flower3: спасибо за рецепт!


18 Февраля 2018, 12:43
Ответ #16
Оффлайн

Ленуша

Колючая команда

Блины шикарные, подтверждаю!!! Вчера была съедена гора, сегодня доедали на завтрак. Рецепт навечно забран!

18 Февраля 2018, 15:16
Ответ #17
Оффлайн

krona

Колючая команда

Девочки, очень рада, что мои блинчики вам понравились, кто уже успел попробовать! На здоровье вам всем! :flower3: :dart:


18 Февраля 2018, 20:38
Ответ #18
Онлайн

Ginger

Колючая команда

krona, Елена, я делала по этому рецепту, только вот раст. масло забыла добавить. Но все равно получились пышные, дырявчатые.
Тесто легкое, воздушное.

18 Февраля 2018, 20:50
Ответ #19
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Девочки, очень рада, что мои блинчики вам понравились, кто уже успел попробовать! На здоровье вам всем! :flower3: :dart:
Ты меня сподвигла на дрожжевые блины...спасибо...  :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Обычно я их очень редко делаю (патамуштасъестьможнонемерено)
Но сегодня с утреца прочитала твой рецепт и не удержалась...
Результат-штук 50...наваяла... :facepalm:
Мой всех соседей наугощал...,которые понаехали на дачи на выходные...
Все обалдели от вкусноты...и тебе тоже "спасибо" передали... :applo2: :applo2: :applo2:
Я так поняла,что сейчас люди в большинстве не заморачиваются и пекут обычные пресные,тонкие...

Дырки получились просто замечательные... :applo2: :applo2: :applo2:
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2018, 20:59 от Альмина »


18 Февраля 2018, 22:17
Ответ #20
Оффлайн

krona

Колючая команда

Ты меня сподвигла на дрожжевые блины...спасибо...  :lasso3: :lasso3: :lasso3:
Обычно я их очень редко делаю (патамуштасъестьможнонемерено)
Но сегодня с утреца прочитала твой рецепт и не удержалась...
Результат-штук 50...наваяла... :facepalm:
Мой всех соседей наугощал...,которые понаехали на дачи на выходные...
Все обалдели от вкусноты...и тебе тоже "спасибо" передали... :applo2: :applo2: :applo2:
Я так поняла,что сейчас люди в большинстве не заморачиваются и пекут обычные пресные,тонкие...
(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Дырки получились просто замечательные... :applo2: :applo2: :applo2:


ЛЮСЕНЬКА, как ты меня порадовала! А я всё боялась, что у кого-то не получится и буду чувствовать себя виноватой... Как хорошо, что и людей угостили! Я эти блины пеку только на масленицу, да и вообще редко пеку, не полезно нам. Но уж если браться, то только за дрожжевые, опарные, они настоящие, вкус особый... Спасибо за такой позитивный отзыв! :flower3: :kiss04: :dart:

18 Февраля 2018, 22:20
Ответ #21
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Насмотрелась на эту красоту и так сделать захотелось,просто -туши свет  :xixixi: Надо будет напечь,тем более в семье блины очень любят,а я так,вприглядку ,если только   O:-) Спасибо! :flower3: :flower3: :flower3:

18 Февраля 2018, 22:20
Ответ #22
Оффлайн

krona

Колючая команда

krona, Елена, я делала по этому рецепту, только вот раст. масло забыла добавить. Но все равно получились пышные, дырявчатые.
Тесто легкое, воздушное. (Изображение удалено из цитаты.)



Отлично! Масло нужно, чтоб блины не прилипали к сковороде, а если её смазывать, то и без масла хорошо! :flower3: :kiss04:


19 Февраля 2018, 13:30
Ответ #23
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда



Отлично! Масло нужно, чтоб блины не прилипали к сковороде, а если её смазывать, то и без масла хорошо! :flower3: :kiss04:
Кронушка красотень то какая.
Я дрожжевые ваще никогда не пекла.Думаю надо попробовать как у тебя.
Тем более отзывы более чем  :)8
Забираю в закладки
(кликните для показа/скрытия)


19 Февраля 2018, 13:33
Ответ #24
Оффлайн

krona

Колючая команда

Кронушка красотень то какая.
Я дрожжевые ваще никогда не пекла.Думаю надо попробовать как у тебя.
Тем более отзывы более чем  :)8
Забираю в закладки
(кликните для показа/скрытия)

(Изображение удалено из цитаты.)


Спасибо, ОЛЮНЬ, девочки уже помогли! :flower3: :lasso:

19 Февраля 2018, 13:41
Ответ #25
Оффлайн

эка

Колючая команда

Кроночка, блинчики у вас просто песня!Нет слов! :268: :268: :268: :268: :268:
Сама я правда не пеку на дрожжах, хотя умею , настоящие кружевные тока на дрожжах получаются,  они у нас не идут, даже не знаю почему ,соду и дрожжи просят не ложить.
Я даже думала может качество дрожжей изменилось.
Но самые дырявчатые   и вкусные это конечно дрожжевые. 
У вас они ровненькие, красивенькие, загляденье. :flower3: :kiss04:

19 Февраля 2018, 13:49
Ответ #26
Онлайн

germania

Колючая команда

Девочки, на днях давала вам уже этот рецепт, но с фотками из инета. Сегодня напекла сама и вот показываю, что получилось!
Рецепт повторяю, чтоб в одной теме всё было.

Продукты:

1кг муки
6-7 стак. молока
4 ст. л. растит. Масла
4 яйца
1.5 ч. л. соли
40г дрожжей \ или 1 пакетик сухих\
3ст. ложки сахара

ОПАРА:
Влить в кастрюлю 2 стак. тёплой воды, развести в ней дрожжи, всыпать 500г муки, размешать, чтобы не было комочков \!!\. Опара должна напоминать густую сметану. Поставить в тёплое место на 1 час.

Когда тесто подойдёт, кладём в опару – соль, сахар, яичные ЖЕЛТКИ, растительное масло, размешиваем.
Понемногу всыпаем остальную муку, непрерывно помешивая.
Развести эту массу тёплым молоком, вливая по 1 стакану и каждый раз вымешивая.
Тесто поставить в тёплое место, 2 раза осаживать.
Затем добавить взбитые в пену белки. Печь сразу же.
Набирая тесто в половник, стараться не перемешивать, чтоб не осадить пену.
Приятного аппетита!

Вот такое пушистое тесто, сплошная пена!
(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)

А это тонкие блинчики, сделала их с мясом.
(Изображение удалено из цитаты.)

Они не сгорели! Мы любим поджаристые! :xixixi:
(Изображение удалено из цитаты.)

Ну вот такой скромненький стол. Зять в командировке, поэтому на четверых.
(Изображение удалено из цитаты.)
великолепный стол краше  и вкуснее НЕ БЫВАЕТ!!!!Умница  Леночка!!!Супер хозяюшка!!!   ( в закладки)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 521
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 625
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 472
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 887
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1160
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська