13 Мая 2024, 13:19
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Aloe 2. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от собака-кусака 3. Юлия3, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 4. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от ЗАГАДКА 5. - Але, мама? Это Лёва. Мама, а шо делать? Ларочка хочет жаренных огурцов. - Свэ (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 6. Немного юмора (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЮлиКа 8. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Стихия 9. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 10. в связи с прохладой, пришлось найти тёплое место 🐈 (В мире животных) от Панимоника 11. "Отдал приказ, который предусматривал убийство людей": за что "судили" Ельцина (Интересное и необычное) от assa 12. Из жизни экс-участников: Михаил Терехин опубликовал фото с женой и новорожденной (Дом 2 слухи) от Ника82
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Куриные грудки под горчично-сметанным соусом  (Прочитано 1788 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Февраля 2018, 14:39
Прочитано 1788 раз
Оффлайн

КуБиК _ РуБиК

Колючая команда

6
Куриные грудки под горчично-сметанным соусом


Ингредиенты:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Куриные грудки без костей без кожи — 3–4 шт.
Соль — по вкусу
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Чеснок (мелко рубленый) — 1 зубчик
Куриный бульон — 60 мл
Густые сливки — 125 мл
Дижонская горчица — 2 ст. л.
Нарезанный свежий тимьян — 1 ч. л.
Сушеный шалфей — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5–6 минут с каждой стороны до готовности курицы, переложить на тарелку, накрыть фольгой.
2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1–2 минут.
3. Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.

Из сети
« Последнее редактирование: 04 Марта 2018, 06:52 от Планета Шелезяка »


13 Февраля 2018, 15:17
Ответ #1
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: