25 Апреля 2024, 15:34
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Nejana4 2. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 4. Моя внезапная весна - привет, Москва, привет, подворье! (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 5. Саша Черно готова жить в доме отца, на 50т, лишь бы быть рядом с сыном (Дом 2 новости) от Стихия 6. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от glasha
7. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от Брусника 8. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от BOLGARKA 9. Школьный дворник изнасиловал двух 13-летних мальчиков (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от S.Elena 10. Боцман - мечты и реальность... (Дом 2 новости) от Пуся-Вера 11. «Случайно открыла летний сезон и портал в ад»: Алена Водонаева показала фигуру в (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 12. Селену Майер не взяли обратно на проект дом 2 и тут ее прорвало (Дом 2 новости) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Венгерский блинный закусочный торт  (Прочитано 1674 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

07 Февраля 2018, 11:24
Прочитано 1674 раз
Оффлайн

Ольга07

Профиль на проверке

8

Предлагаю рецепт очень вкусного закусочного блинного торта. В моей семье это один из самых любимых закусочных тортов. Получается блинный торт очень нежным, вкусным, с оригинальной начинкой.

Ингредиенты:
Блины — 13-15 шт.
Яйца – 6 шт.
Ветчина – 300 г
Сливки – 200 г
Чеснок – 2 зуб.
Панировочные сухари – 4 ст.л.
Сливочное масло – 50 г
Соль, перец – по вкусу

Весь процесс приготовления закусочного торта в коротком видео тут
(кликните для показа/скрытия)


Шаги приготовления:

1. Готовим блины в количестве 13-15 шт., без добавления сахара, по любому рецепту, который Вам нравится.
2. Разделяем яйца на желтки и белки, белки отправляем в холодильник
3. Растапливаем сливочное масло до жидкого состояния.
4. Готовим начинку для торта: Ветчину измельчаем на мясорубке вместе с чесноком, соединяем с желтками и сливками, солим и перчим по — вкусу.
5. Белки с щепоткой соли взбиваем миксером до устойчивых пиков и постепенно вводим в ветчинно-яичную смесь.
6. В жаропрочной форме, смазанной маслом, формируем торт. Выкладываем в нее блины и каждый из них смазываем начинкой.
7. Верхний блин поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
8. Отправляем в духовку на 180 градусов на 25-30 минут.

Приятного аппетита!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: