Салат "Суши"
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба красная слабосоленая — 300 г.;
Яйца 4 шт.;
Рис — 300 г.;
Майонез — по вкусу;
Морковь — 1 шт.;
Огурцы — 2 шт.;
Лук — 1 шт.;
Зелень — 1 пучок;
Васаби по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим заправку к салату. Смешиваем майонез с васаби.
Заранее отвариваем, рис, морковь и яйца. Яйца и морковь чистим.
Мелко нарезаем лук и свежий огурец. А также рыбу.
Морковь и яйца измельчаем в тёрку. Зелень порубим.
Теперь сформируем слоями салат, каждый из них смазываем заправкой. Слои, очередность: рис, рыба с зеленью и луком, огурец и яйцо, морковь.
Украшаем зеленью. Пусть салат немного настоится.
PS. Салат Суши подаем на праздничный стол и удивляем гостей новым вкусов.