Обожаю быстрые рецепты... А курица с ветчиной и грибами не только быстро готовится, но и получается очень вкусной и ароматной, на мой взгляд, это идеальный ужин))) особенно, когда приходишь с работы и с удивлением узнаёшь, что намечаются неожиданные гости... Быстро, вкусно, красиво... что ещё нужно? У этого блюда один минус - к сожалению, оно достаточно калорийное. Но если даже очень сытный ужин разделить с друзьями, то и калорий меньше - и отношения крепче)))
Продукты:
куриное филе – 300 гр.;
ветчина – 150 гр.;
шампиньоны – 100 гр.;
репчатый лук – 1 шт.;
чеснок , соль, перец, специи– по вкусу;
сметана – 150 гр..
На паре столовых ложках растительного масла обжариваем куриную грудку, нарезанную лепестками.
Добавляем к грудке нарезанные соломкой ветчину, грибы и лук.
Тушим всё вместе минут 10.
Солим, перчим, добавляем сметану и тушим до готовности минут 10.
Приятного аппетита!