Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 2. Ора осталась в «голом» комбинезоне, Doja Cat полностью разделась, Шейк надела ми (Интересное и необычное) от Панимоника 3. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Москванерезиновая 4. куршская коса , поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Света29 5. «Золотой состав» "Дома-2" отправляется в тур по России: Кохно, Холявин и Камирен (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Мои весенние похвастушки (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Irina45

Божественно приготовленная скумбрия.  (Прочитано 1955 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн NatyGruziya

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11297
  • Имя: Катрина
  • Карма: 163219
10
Божественно приготовленная скумбрия.
 
Рецепт до невозможности простой, но получается рыбка восхитительная! Быстро, просто и очень вкусно!

Необходимые ингредиенты:

Скумбрия — 2 рыбки;
Лимон — 4 кружка;
Сливочное масло — 1 ложка столов.;
Свежая зелень петрушка и укроп – немного;
соль и перец черный – по своему усмотрению.

Все же рыбку лучше заворачивать по отдельности

Пошаговое приготовление


Скумбрию нужно вымыть и вычистить внутренности. Не забыв удалить черную пленочку.
Внутрь каждой рыбки положить разрезанные на половинки кружочки лимона. Для каждой скумбрии вполне достаточно пары лимонных кружочков.
Также внутрь каждого брюшка нужно положить по ½ столовой ложки масла сливочного.
И в завершении добавить внутрь скумбрии шинкованную зелень.
Затем каждую рыбу нужно послить (посыпать сверху) и поперчить (по желанию).
Осталось каждую скумбрию завернуть в фольгу. Если позволяет время, то можно на 45 – 60 минут перед термической обработкой помариновать, если нет такой возможности, то сразу убрать в духовку.
Готовится скумбрия примерно 25 – 35 минут.
На гарнир можно подать овощи или рис.

Приятного аппетита!

Источник: master-fisher.ru


Онлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61736
  • Карма: 242320
 :flower3:
давно не готовила рыбку...насчёт масла сомневаюсь только - скумбрия сама по себе жирная рыба.. O:-)

Оффлайн Drazena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 20139
  • Карма: 188533
В рукаве для запекания делаю и без масла. Вкусно.


Оффлайн idetsmejas

  • Друг
  • Сообщений: 3912
  • Карма: 10954
разумова, почему-то сливочное масло не прибавляет жирности, оно дает нежный приятный привкус сливок и сочность. В пирог со скумбрией тоже в начинку немного сливочного можно добавлять. Я подобным способом на мангале делала, сказочно вкусно. Терпуг еще пробовала, но скумбрия лучше.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Аппетитная пицца

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 420
Последний ответ 11 Мая 2024, 10:57
от ис
Пирог с клюквой – ягодное настроение

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 346
Последний ответ 10 Мая 2024, 05:24
от ис
Вкусные десерты 🥯🍩🧁🍰

Автор Пуся-Вера

Ответов: 25
Просмотров: 1244
Последний ответ 10 Мая 2024, 10:59
от Elenasidorova
Закуски на праздничный стол👌

Автор Пуся-Вера

Ответов: 35
Просмотров: 1826
Последний ответ 10 Мая 2024, 15:24
от veta76
Воскресный завтрак по- одесски

Автор Миссис уксус

Ответов: 17
Просмотров: 1326
Последний ответ Сегодня в 00:13
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 46.