05 Мая 2024, 06:34
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Тест: Какая у вас самооценка? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от vomana 2. Отдохну чуть-чуть, выходной! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 3. В 48 лет умерла актриса из сериалов «Солдаты» и «Час Волкова» Галина Давыдова (Кино и новости кино) от ис 4. О том о сём)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 5. Sветлана, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 6. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61
7. Kopcap, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Валентина 61 8. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 9. Мини-тест на языковое чутье: Догадайтесь, какое слово пропущено! (Мистика, предсказания, психология и астрология) от цунами 10. цунами, с двухлетием! (Праздники и поздравления) от цунами 11. Сябитова объявила о неожиданной пользе СВО: «Россиянки нанесли удар по женихам-и (Интересное и необычное) от natalka 12. Кто-то: поедем с нами отдыхать? Кот: да я не устал! 😾 (В мире животных) от natalka

Тема: Капкейки или чашечный торт  (Прочитано 2461 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

26 Октября 2016, 19:02
Прочитано 2461 раз
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

10
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 24 шт.):
•   масло сливочное – 200 г
•   мука – 400 г
•   сахар – 300 г
•   яйца – 2 шт.
•   молоко – 240 мл
•   разрыхлитель – 2 ч.л
•   соль – две щепотки
Как приготовить основу для капкейков
Готовится основа кейков просто. Таинственный метод взбивания масла состоит в простом взбивании масла с сахаром до образования пышной и нежной субстанции, которую потом портят добавлением яиц и соли.
Если последовательно, то процесс приготовления выглядит следующим образом:
•   хорошо взбиваем масло и сахар
•   добавляем яйца и соль и снова хорошо взбиваем
•   добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем, хорошо размешиваем
•   добавляем молоко, хорошо размешиваем
Ключевое слово — «хорошо». Хорошо взбиваем, хорошо размешиваем, чтобы тесто получилось нежное, однородное, без комочков.
Вкладываем в формочки бумажные стаканчики для кексов, наполняем тестом чуть более, чем наполовину, и ставим в горячую духовку (175 С) на 30 минут. Даем остыть и можно заниматься кремом или глазурью.
Крем может быть любым и белковым и масляным


26 Октября 2016, 19:10
Ответ #1
Оффлайн

Иванова Светлана

Колючая команда


26 Октября 2016, 19:17
Ответ #2
Оффлайн

КузькинаМать


Так, сегодня "плюшками балуемся". Один рецепт вкуснее другого! И всё понятно написано.  :flower3:


26 Октября 2016, 19:19
Ответ #3
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

КузькинаМать, и самое главное в этом рецепте если не добавлять молока то получается обычные столичные кексы которые тают во рту (можно добавить мак или изюм или цедру лимона) фантазия безгранична

26 Октября 2016, 19:21
Ответ #4
Оффлайн

КузькинаМать


То есть тесто универсальное? Вообще, здорово!


26 Октября 2016, 19:25
Ответ #5
Оффлайн

Zvezda

Колючая команда

  :flower3:  Бегемотик, а где эти бумажные чашки продаются?!? А в силиконовых формачках они испекутся?!?

26 Октября 2016, 19:28
Ответ #6
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

КузькинаМать, тесто действительно универсальное добавить по желанию можно что угодно с количеством сахара тоже поиграть. Единственное условие все продукты должны быть комнатной температуры тогда масса получается ровная)

26 Октября 2016, 19:30
Ответ #7
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

бегемот05:flower3:
Такими темпами...мы скоро станем...не несколько размеров брольше...   :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Одно вкуснее другого...


26 Октября 2016, 19:31
Ответ #8
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

  :flower3:  Бегемотик, а где эти бумажные чашки продаются?!? А в силиконовых формачках они испекутся?!?
У нас  в магазине с отделе где все для выпечки... В продуктовом...

26 Октября 2016, 19:31
Ответ #9
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

Zvezda, в силиконовых формах хорошо получаются кексы честно говоря именно капкейки без бумажных форм я не пекла. У нас они продаются в пятерочках и хоз магазинах, но при желании можно их сделать самостоятельно из пищевой бумаги  в интернете есть мастер классы

26 Октября 2016, 19:32
Ответ #10
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда

mellorn, ну мы же как будто к новому году готовимся)  :)8

26 Октября 2016, 19:34
Ответ #11
Оффлайн

Zvezda

Колючая команда

Zvezda, в силиконовых формах хорошо получаются кексы честно говоря именно капкейки без бумажных форм я не пекла. У нас они продаются в пятерочках и хоз магазинах, но при желании можно их сделать самостоятельно из пищевой бумаги  в интернете есть мастер классы
:flower3: Нет, нет, словосочетание-сделать самостоятельно мне не подходит  :D

26 Октября 2016, 19:35
Ответ #12
Оффлайн

Zvezda

Колючая команда

У нас  в магазине с отделе где все для выпечки... В продуктовом...
:flower3: Найду!

26 Октября 2016, 19:38
Ответ #13
Оффлайн

бегемот05

Колючая команда


26 Октября 2016, 19:39
Ответ #14
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

mellorn, ну мы же как будто к новому году готовимся)  :)8
Если так готовиться...то придется боком в комнату входить...  :laughy: :laughy:
Я шучу..все рецепты... класс...   :268:
Ты кулинар ????


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: