08 Мая 2024, 05:29
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Красивые закаты из моего окна💥 (Интересное и необычное) от Эва 2. Люди, людюшки добрые! Вы посмотрите, родненькие, чё деется! Куда бечь и как спас (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Александрова 3. Таким должен был быть Буратино в известном музыкальном фильме 1975 года. (Кино и новости кино) от ЛенкаБелка 4. Последнее время я стала передвигаться по сайту очень осторожно, на цыпочках и с (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Гадюка 5. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Гадюка 6. Как прекрасен мир!!! (Фото) (Вокруг света) от Пуся-Вера
7. Свет в картинах Петруса Ван Шендельна, 1851 год. (Литература, поэзия и искусство) от Пуся-Вера 8. В Великобритании открыли первый посмертный памятник Елизавете II. (Вокруг света) от Пуся-Вера 9. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Пуся-Вера 10. О котиках с просторов ******** (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 11. Старенькое и прелестное. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера 12. На сон грядущий 😃 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Пуся-Вера
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Голубцы из пекинской капусты.  (Прочитано 1410 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Июня 2015, 20:43
Прочитано 1410 раз
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

8


- Пекинская капуста - 8 листов;
- Грудка индейки или курицы - 300 грамм;
- Шампиньоны - 5 шт;
- Помидоры - 1 шт;
- Зелень - по вкусу;
- Творог зерненый - 2 ст.л;
- Паста томатная - 2 ст.л;
- Чеснок - 3 зубчика;
- Соль;
- Черный молотый перец.

Приступаем к приготовлению:

Хочу заметить, что главное отличие данных голубцов - они получаются очень нежными, готовятся намного проще. В этом рецепте используется фарш из грудки индейки (можете использовать курицу - главное - это диетическое мясо) в сочетании с зернистым творогом.
Берем филе нарезаем мелкими кубиками, выкладываем в глубокое блюдо. Добавляем туда зернистый творог, томаты, грибы, зелень, приправляем солью и перцем - хорошенько перемешиваем. Берем кочан пекинской капусты и отделяем от него 8 листов, опускаем их в крутой кипяток на 3 минуты. Ребра капусты нужно срезать с помощью ножа.

Затем выкладываем мясную начинку на лист капусты и заворачиваем голубец. Выкладываем голубцы в форму для запекания. Готовим соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазываем соусом каждый голубец. Духовку разогреваем до 200 градусов и убираем в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

Подаем голубцы из пекинской капусты приправив сметаной или натуральным йогуртом и украсив свежей зеленью.

Спасибо Соня Кот
« Последнее редактирование: 23 Июня 2015, 20:47 от Ториша »


23 Июня 2015, 20:45
Ответ #1
Оффлайн

DIKO

Колючая команда


23 Июня 2015, 20:46
Ответ #2
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

 :lasso: :lasso: :lasso:Только у меня не получились. Очень нежные листочки у капустки...


23 Июня 2015, 20:47
Ответ #3
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

:lasso: :lasso: :lasso:Только у меня не получились. Очень нежные листочки у капустки...


порвались или расползлись во время готтовки? :blink:

23 Июня 2015, 21:08
Ответ #4
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке

Надо попробовать. А я делала голубцы из листьев мангольда. Тоже вкусно получается


23 Июня 2015, 21:09
Ответ #5
Оффлайн

Елена65

Профиль на проверке

:lasso: :lasso: :lasso:Только у меня не получились. Очень нежные листочки у капустки...
может 3 минуты многовато для этой капусты? Достаточно и меньшей бланшировки?

23 Июня 2015, 21:36
Ответ #6
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

может 3 минуты многовато для этой капусты? Достаточно и меньшей бланшировки?


Я ТОЖЕ ДУМАЮ 3 МИНУТЫ МНОГОВАТО..А ИЗ ЛИСТЬЕВ МАНГОЛДА НАДО ПОПРОБОВАТЬ.. :flower3:

23 Июня 2015, 21:37
Ответ #7
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда



24 Июня 2015, 15:40
Ответ #8
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Lenanika, надо попробовать. Секунд 20 в кипятке. Я как-то делала лазанью овощную и вместо листов обычной капусты, выстилала пекинской. Мне не понравилось, при резке тянулись волокна через весь противень.
 А ещё  очень давно, во времена своего кулинарного безумия, сделала как-то мужу  на ужин голубчики из листьев зелёного салата. Они были меньше, чем долма. Как сейчас помню, завернула я их 64 штуки. Очень нежненькие были, быстро "стаяли" во рту  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

24 Июня 2015, 16:57
Ответ #9
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Lenanika, надо попробовать. Секунд 20 в кипятке. Я как-то делала лазанью овощную и вместо листов обычной капусты, выстилала пекинской. Мне не понравилось, при резке тянулись волокна через весь противень.
 А ещё  очень давно, во времена своего кулинарного безумия, сделала как-то мужу  на ужин голубчики из листьев зелёного салата. Они были меньше, чем долма. Как сейчас помню, завернула я их 64 штуки. Очень нежненькие были, быстро "стаяли" во рту  :xixixi: :xixixi: :xixixi:


Спасибо! :flower3:

31 Августа 2017, 16:35
Ответ #10
Оффлайн

RАЛЬФ

Колючая команда

 

Ингредиенты:
-Пекинская капуста: 8 листов;
-Грудка индейки или курицы: 300 грамм;
-Шампиньоны: 5 шт;
-Помидоры: 1 шт;
-Зелень: по вкусу;
-Творог зерненый - 2 ст.л;
-Паста томатная: 2 ст.л;
-Чеснок: 3 зубчика;
-Соль: по вкусу;
-Черный молотый перец: по вкусу.

Приготовление:
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с зернистым творогом и другими ингредиентами.

Филе грудки индейки или курицы нарубить маленькими кубиками и выложить глубокое блюдо. Добавить зернистый творог, грибы, томаты, зелень, приправить солью и черным молотым перцем. Хорошенько перемешать.

От кочана пекинской капусты отделить 8 листов и опустить их в крутой кипяток на 2-3 минуты. Ребра капусты срезать при помощи ножа, либо отбить.

Мясную начинку выложить на лист капусты и завернуть голубец.

Голубцы выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Приготовить соус из томатной пасты, измельченной зелени, чеснока и небольшого количества воды. Смазать этим соусом каждый голубец. Духовку разогреть до 200 градусов и убрать в нее форму с голубцами на 35-40 минут.

Подавать голубцы из пекинской капусты приправив сметаной и украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!интернет

31 Августа 2017, 16:44
Ответ #11
Оффлайн

мишаня

Колючая команда

Делала как-то раз обычные голубцы из пекинской капусты, что-то не вдохновили: вкус совсем не тот.

31 Августа 2017, 17:01
Ответ #12
Онлайн

ЛенкаБелка

Колючая команда

А пекинская капуста не получится слишком мягкой?


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: