Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 3. Пирог - "Вишневый рай!!" (Кулинарные рецепты) от Пуся-Вера 4. Немного вкусняшек на Пасху (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Пуся-Вера 5. О ЛИКАЛЕПНИ с просторов (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Гулянки в прошлом: Саша Черно показала домашнюю идиллию с сыном (Дом 2 слухи) от Пуся-Вера 8. НЕЯ, с девятилетием! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 9. Прелестная солоха, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. КалюНатка, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Поделки к Светлой Пасхе (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Миссис уксус 12. Мата Хари, с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Беляши!  (Прочитано 5804 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51583
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526220
Беляши!
« Ответ #30 : 17 Февраля 2016, 12:39 »
О как интересно! Давно пыталась готовить беляши,но они как только остывали становились дубовыми.Так и бросила и больше не пыталась.Спасибо огромное,сама то обожаю всю эту вкуснятину!  :flower3:
За  счет масла  внутри беляша  и тесто хорошо  прожаривается  и они становятся  пышными и сочными....тесто должно  быть  - очень  мягким   и раскатывать  его  можно  ....руками ,  смазанными   в масле  растительном   а не  скалкой    ...тогда  не то  что дубовыми  будут  а  таять  во рту  начнут....


Оффлайн Krilo

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11165
  • Карма: 31390
Беляши!
« Ответ #31 : 17 Февраля 2016, 13:29 »
Не  мои  красивееееееее...

(Изображение удалено из цитаты.)

(Изображение удалено из цитаты.)


Вот, я только хотела сказать, что беляши должны быть с окошечком, тогда и сок будет, и вкус ощутимее. А тут ваши - самые правильные, Германика! Из детства - бабушка жарила на хлопковом масле, а дедушка еще перед едой кусочек толенного базарного масла клал в дырочку беляша горячего, масло плавилось...Вообщем, это нечто!!!!




Оффлайн Krilo

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11165
  • Карма: 31390
Беляши!
« Ответ #32 : 17 Февраля 2016, 13:33 »
Дишшшшшаааа для татар - перемячи  ...ЭТО СВЯТОЕ!!!!
Это да и еще эчпечмак


Оффлайн milori

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17564
  • Карма: 79228
Беляши!
« Ответ #33 : 17 Февраля 2016, 14:26 »
ПРОВОКАТОРЫ!!!!!!! хочу беляшик :( а лучше три :(

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51583
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526220
Беляши!
« Ответ #34 : 17 Февраля 2016, 14:39 »
Это да и еще эчпечмак
вкуснота.....


Оффлайн Krilo

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 11165
  • Карма: 31390
Беляши!
« Ответ #35 : 17 Февраля 2016, 14:52 »
вкуснота.....
Вкусно, но так много калорий, а если еще самсу из слоеного теста на сливочном масле (моя подруга делает)... Пока все дома не доедим из выпечки, не остановимся... Вот и держу себя в строгости, не пеку, и к подруге хожу на запечен. рыбу, а не на бялишики и самсу...

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Беляши!
« Ответ #36 : 17 Февраля 2016, 22:48 »
Дишшшшшаааа для татар - перемячи  ...ЭТО СВЯТОЕ!!!!
Обожаю перемячи  :wub:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51583
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526220
Беляши!
« Ответ #37 : 18 Февраля 2016, 08:10 »
Вкусно, но так много калорий, а если еще самсу из слоеного теста на сливочном масле (моя подруга делает)... Пока все дома не доедим из выпечки, не остановимся... Вот и держу себя в строгости, не пеку, и к подруге хожу на запечен. рыбу, а не на бялишики и самсу...
По закону  пакости - все - что  вкусно - как на грех -калорийно...


Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Беляши!
« Ответ #38 : 05 Ноября 2016, 15:28 »
Начинаете жарить со  стороны, где  дырка,  а потом  помсле  переворота  ложечкой  в нее наливаете  раскаленной  масло  со  сковороды  и там  мясо  прожаривается  внутри беляша  и образует  сок  ..доставать  белиш  со сковороды  надо осторожно  что бы  не  вылить  его!!!

Олечка!!! Спасибище!!! Вот , чесслово, впервые вижу чёткое указание - КАК сделать, чтобы беляш был сочным!  :)8

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51583
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526220
Беляши!
« Ответ #39 : 05 Ноября 2016, 16:25 »
вот картинки ЗАЧЕМ? прям началось обильное слюноотделение  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

 :flower3:
мои покрасивше полуились...


Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51583
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526220
Беляши!
« Ответ #40 : 05 Ноября 2016, 16:28 »
Олечка!!! Спасибище!!! Вот , чесслово, впервые вижу чёткое указание - КАК сделать, чтобы беляш был сочным!  :)8
Училась у свекрови.....могла она беляши ТВОРИТЬ....остальное не могла и не хотела....

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Беляши!
« Ответ #41 : 05 Ноября 2016, 20:19 »
germania, Гермичка, хоть бы угостила, что ли  :)8 нет сил смотреть  :wub:

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51583
  • Имя: Ольга
  • Карма: 526220
Беляши!
« Ответ #42 : 05 Ноября 2016, 23:26 »
germania, Гермичка, хоть бы угостила, что ли  :)8 нет сил смотреть  :wub:
:flower3:
Вкусно!!!!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 787
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 888
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 863
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 1275
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 1889
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 52.