Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Наша первая Олимпиада (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 2. «Остановиться невозможно»: 57-летний Филипп Киркоров продемонстрировал очередну (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 3. Мама Влада Кадони Елена Голунова показала подросших сына и дочку (Битва экстрасенсов ) от Валентина 4. Победителем Евровидения–2024 стал представитель Швейцарии (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 5. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от Юлич 6. «Сделает второго Чикатило»: ложно обвиненный в серии убийств ученый Цветков откр (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Изи
7. «Похороны Западной Европы проходят штатно. Без сюрпризов». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от NATALIG 8. После такого на Кристину Бухынбалтэ пожаловались депутату Госдумы (Дом 2 слухи) от собака-кусака 9. Миссис уксус , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Анна84 10. Мать, вышедшая замуж за приемного сына, сдала его в психушку (Интересное и необычное) от S.Elena 11. "Отдал приказ, который предусматривал убийство людей": за что "судили" Ельцина (Интересное и необычное) от irinka5 12. Названы предсказания Распутина, которые сбываются прямо сейчас (Мистика, предсказания, психология и астрология) от irinka5

Помидоры по-корейски - просто объедение!  (Прочитано 2190 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
8
 
Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Вкусно очень !!!  :268: :flower3:

Оффлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52823
  • Карма: 390002
Вкусно очень !!!  :268: :flower3:
Личный опыт? А то хочу попробовать и думаю...


Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Личный опыт? А то хочу попробовать и думаю...
Да. Но я пропорции другие беру и чуть-чуть  воды доливаю, а вместо сахара мед. Пробую на вкус маринад, чтобы был кисловатый и солоноватый. Я его потом выпиваю))) Самое главное, что даже хреновые зимние помидоры становятся съедобными.

Оффлайн Лиса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 14300
  • Имя: Валентина
  • Карма: 1237
Да. Но я пропорции другие беру и чуть-чуть  воды доливаю, а вместо сахара мед. Пробую на вкус маринад, чтобы был кисловатый и солоноватый. Я его потом выпиваю))) Самое главное, что даже хреновые зимние помидоры становятся съедобными.
Танюшка :flower3:,будь добра - нарисуй свои пропорции,проверенные так сказать  :smile:


Оффлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52823
  • Карма: 390002
Да. Но я пропорции другие беру и чуть-чуть  воды доливаю, а вместо сахара мед. Пробую на вкус маринад, чтобы был кисловатый и солоноватый. Я его потом выпиваю))) Самое главное, что даже хреновые зимние помидоры становятся съедобными.
:flower3:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Танюшка :flower3:,будь добра - нарисуй свои пропорции,проверенные так сказать  :smile:
Написала тебе. Усё на глаз! И на вкус! Пробуй и добавляй, чего не хватает. Кто послаще любит, кто покислее, кто острее. Только масла меньше лью, пару ложек уболтаться. И с медом вкуснее.  Кольцами лука пересыпаю, он тоже вкусный в маринаде получается. Если зелени нет, можно вообще сухие майоран, чабер, эстрагон ( да что угодно), но их запарить кипятком, иначе потом сухими ветками плеваться)))

Оффлайн Говорилка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5744
  • Карма: 26277
Не поняла. Всё в банку уложить и залить заправкой?


Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36485
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995541
RАЛЬФ, Tatyana25, спасибо девочки!  :flower3: :flower3: :flower3:
Утащила в закладки, буду делать

Оффлайн Алиса1

  • Знаток
  • Сообщений: 245
  • Карма: 772
о, это великолепная закуска. Попробуйте, девочки, не пожалеете, уверяю вас

Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61725
  • Карма: 242286
о. уже хочу!!! :eat:
спасибо, девочки! :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 53.