Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Памяти Майи Плисецкой. 2 мая 2015 года ушла из жизни Майя Плисецкая. (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Когда весна стучит в окно (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Праздник света и добра (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Aloe 4. Не только куличами красна Пасха (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Elenasidorova 5. Из "Кулинарной книги Софьи Андреевны Толстой. Обед для Льва" 🥮 Пасха Бестужевых (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 6. Фуэте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Алексей Миронов - старый Копытин из «Места встречи». (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Ксюша Задойнова ушла в духовность и не хочет отмечать 40 лет (Дом 2 новости) от Elenasidorova 10. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 11. «Происходит то, чего мы боялись»: Бритни Спирс снова грозит опека (Интересное и необычное) от irinka5 12. Андрей Рублев выиграл теннисный турнир Masters в Мадриде (Новости спорта и спортивные события) от NATALIG

"Фидегва" когда лень готовить ужин  (Прочитано 1446 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Людмила0

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 28625
  • Карма: 147467
10
Можно даже сказать что это блюдо "Холостякам посвящается"

Итак, мы берем некоторое количество вермишели - в принципе, можно так приготовить и совершенно любые макароны, но вермишель это классика, - наливаем на сковородку немного масла по желанию можно добавить порезанного лука, и хорошо все это дело перемешиваем, чтобы вермишель промаслилась равномерно и добротно.

Не прекращая помешивать, дабы не пригорело, доводим вермишель до приятного рыже-коричневого колера .



Пока вермишель колеруется подрумянивается, открываем банку тушонки. .

Добавляем тушонку в сковороду к вермишели.

На соседней конфорке у нас закипает чайник. Когда цветовое решение вермишели нас удовлетворит, а вода забурлит, слегка остужаем  - и заливаем вермишель с мясом  водой примерно вровень или чуть-чуть с запасом.



Добавляем в сковороду помидоры и морковь.У меня такая зажарка всегда хранится в холодильнике.



Выпариваем воду примерно на две трети от ее количества на несильном, но заметном таком огне. На этом этапе можно начинать забрасывать в продукт соль, травки, перчик и прочие улучшители вкуса.

Когда воды на дне остается столько, чтобы она хорошо увлажняла вермишель, снова беремся за ложку и доводим блюдо до готовности, аккуратно его перемешивая. Правильно обихоженная жареная вермишель должна получиться рассыпчатой и не прилипать к сковородке.

Фидегва с овощами и тушенкой


ссылка


Оффлайн Selin

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 18968
  • Карма: 79506
Не. Я такое своим не подам.

Хрючево какое-то  O:-)

Онлайн Ириша 2

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18198
  • Имя: Ирина
  • Карма: 87155
Фидегва с овощами и тушенкой
Я бы обошлась одними овощами... Остальное как-то не впечатлило...


Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 271099
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2486815
То есть вот с этим мудиться не лень)))

Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Ладно ещё вермишель.. но тушенка это жесть.


Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Лень в этом рецепте явно рядом не валялась! :D

Тушонка это чито?! Тушёнку ешшо поискать надо, проще мясо найтить!  :bnu:

Онлайн S.Elena

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23137
  • Карма: 138798
Проще макароны по-флотски замутить.

Оффлайн Таша82

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3731
  • Имя: Наталья
  • Карма: 14702
Вермишель/макароны по-армянски: на сковороде растапливаем сл.масло, всыпаем вермишель, обжариваем до золотистого цвета, соль+специи (можно покрошить "суповой" кубик), добавить воду, исходя из объема вермишели, накрыть крышкой, готовить до готовности. Рецепт сего блюда, времён студентчества мне муж открыл :)8  Жареная вермишель имеет своеобразный, ореховый, вскус. Кубики не пользую, натур.специй плюс тележка. Иногда делаю, по времени быстрее, моим нра :268:


Оффлайн Альмина

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38716
  • Имя: Люся...
  • Карма: 338866
Пробовала жарить вермишель-вапще не понравился вкус...


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 52.