Рецепт:
Состав:
1. Яйца - 4 шт.
2. Сметана - 400 г
3. Мука - 2,5 стакана (можно и больше, главное чтобы тесто было не жидкое)
4. Сахарный песок - 300 грамм
5. Молоко - 2 стакана
6. Дрожжи - 50 г -
7. Масло подсолнечное - 2ст.ложки
8. Соль - по вкусу
9. Изюм - 200-300 гр
В теплом молоке растворить сливочное масло, добавить все остальные компоненты. Тщательно вымешать и оставить подходить на 1 час в теплом месте.
Выпекать в разогретой духовке на тихом огне 40-60 мин.
В формы, смазанные подсолнечным маслом (на дно лучше положить лист бумаги, смазанный маслом), выложить тесто. Сверху тесто смазать яйцом или водой. #пасха2017