Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Здесь был Юра» Артисты а 50-летие Шатунова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Чистый четверг 2024: главные традиции и что нужно обязательно сделать в этот ден (Мистика, предсказания, психология и астрология) от irinka5 4. Високосный собирает? Кто из звезд умер с начала года (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Пуся-Вера 5. Три мира были созданы и разрушены - мы живем в четвертом мире (Интересное и необычное) от Венди 6. Задержание, изнасилование, романы: как живет Диана Шурыгина (Интересное и необычное) от irinka5
7. «Меня разрывало»: 78-летняя Лариса Рубальская рассказала о сложностях во время (Разные реалити тв шоу) от Пуся-Вера 8. «Умирает, здоровья не осталось»: стали известны подробности о диагнозе Ефремова (Кино и новости кино) от Татьяна 9. Выяснилось, сколько алиментов Ольге Рапунцель должен злостный неплательщик Дмитр (Дом 2 слухи) от Татьяна 10. Папа, мама,Я, дружная семья!!! (В мире животных) от Венди 11. В Корее ведущих новостей заменяют на ИИ из экономии (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от Lucida 12. Почему многие бразильцы держат домашнего удава вместо кошек, хотя у них нет проб (Вокруг света) от Nejana4

Пельмени жареные под сыром  (Прочитано 1546 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
9
Пельмени жареные под сыром



Ингредиенты:

Пельмени — 400 г
Вода — 200 мл
Соль — 2–3 щепотки
Перец черный молотый — 2–3 щепотки
Растительное масло — 3 ст. л.
Сыр — 80 г
Лук зеленый — 1 пучок

Приготовление:

1. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
2. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут.
3. Мелко нарежьте лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.

Из сети


Оффлайн Akita

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13400
  • Имя: Лара
  • Карма: 66857
Надо сначала отварить, а потом уже жарить, желательно на сливочном масле

Оффлайн КуБиК _ РуБиК

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 9274
  • Карма: 47644
Надо сначала отварить, а потом уже жарить, желательно на сливочном масле
А стакан воды?


Оффлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31183
  • Карма: 167857
Либо реально жарить, переворачивая, без всякой воды. А то ни то, ни се...

Оффлайн Akita

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 13400
  • Имя: Лара
  • Карма: 66857
А стакан воды?
С водой будет каша, а не жареные пельмени


Оффлайн Тамара6

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10244
  • Карма: 33650
Никогда перед жаркой пельмени не отвариваю и вода там лишняя,прекрасно они жарятся на масле .

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Либо реально жарить, переворачивая, без всякой воды. А то ни то, ни се...
Никогда перед жаркой пельмени не отвариваю и вода там лишняя,прекрасно они жарятся на масле .
Вот-вот! Жарят на масле, а не на воде!  :laughy:

Если уж следовать этому рецепту, то (забыв слово "жарить") полкило пельменей залить 0,5-0,7 л сливок, посолить, поперчить, присыпать зеленью и обильно (150-200 гр) тертого сыра и тушить в духовке 20-30 мин при 180-200°, до подрумянивания сыра  :268:

Оффлайн Тамара6

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10244
  • Карма: 33650
Вот-вот! Жарят на масле, а не на воде!  :laughy:

Если уж следовать этому рецепту, то (забыв слово "жарить") полкило пельменей залить 0,5-0,7 л сливок, посолить, поперчить, присыпать зеленью и обильно (150-200 гр) тертого сыра и тушить в духовке 20-30 мин при 180-200°, до подрумянивания сыра  :268:
Пробовала,правда по тому рецепту был майонез,мне не понравилось ,может со сливками вкуснее .Мне больше жареные нравятся :flower3:


Оффлайн Кокосик

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 7776
  • Имя: Ольга
  • Карма: 37903
Надо сначала отварить, а потом уже жарить, желательно на сливочном масле
Что я в данный момент и сделала. (поджарила вчерашние пельмешки. :smile:)

Оффлайн Paragon

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 35456
  • Карма: 246258
Пробовала,правда по тому рецепту был майонез,мне не понравилось ,может со сливками вкуснее .Мне больше жареные нравятся :flower3:
Не-не-не! Майонез тут совершенно не то, он расслаивается и вытапливается, ничего путного. Жирности и от сливок и сыра предостаточно. Сливки как соус, ну и жидкость какая-никакая, тут же тушение по сути. Можно вместо сливок сметану разболтать водичкой, общий объем примерно такой же.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 53.