Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пугачева попросила прощения у Манижи под постом о травле таджиков (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 2. Никаких цветов и подарков: как усилили безопасность на концерте SHAMAN (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ШиповникВМайонезе 3. Основательные дома, мистические дымки и хрустальные туманы Филиппа Жаке (Литература, поэзия и искусство) от МилкаЯ 4. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 5. Где сейчас поэтесса, написавшая "Лакеи вечные Европы, ее духовные рабы..."? (Интересное и необычное) от МилкаЯ 6. Славные попутчики, являющиеся скорее исключением, а не правилом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от МилкаЯ
7. Близнецы женились на близнецах и у них родились «четвертичные близнецы" (Интересное и необычное) от МилкаЯ 8. Хирурга, изуродовавшего девушку-модель в Сочи, освободили от ответственности (Вокруг света) от МилкаЯ 9. «Рыцарь неба» был убит украинскими националистами (Интересное и необычное) от МилкаЯ 10. Идеальные фотографии, от которых у перфекциониста растает сердце (Интересное и необычное) от МилкаЯ 11. ровно три сладкие булочки))) (В мире животных) от glasha 12. Сергей Рахманинов. Исторический факт (Интересное и необычное) от glasha

Печеночное суфле  (Прочитано 1964 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
13
Печеночное суфле



1 кг печени куриной, 2средние луковицы, 2 яйца, 250г. сметаны, 1ст.л.с горкой муки, соль, перец, зелень, растительное масло, томатный соус.

Луковицу нарезаем и обжариваем в масле, далее добавляем куриные печенки и обжариваем до готовности. Далее дважды перемалываем на мясорубке или в комбайне, добавляем муку, соль, перец и половину сметаны , 2 желтка и перемешать хорошо. Взбить отдельно белки с щепоткой соли до крепких пиков и аккуратно ввести в тесто.

Форму застелить пергаментом, выкладываем печень и выпекаем при 180С.


Готовое чуть остудить, смазать суфле соусом: обжарить луковицу, зелень рублен., соль, перец, 2ст.л. сметаны и 2ст.л. томатного соуса и прогреваем на газу.

Татьяна Бабенко


Оффлайн киш и два портфеля

  • Профиль на проверке
  • Друг
  • Сообщений: 4206
  • Карма: -500
Печеночное суфле
« Ответ #1 : 15 Января 2019, 15:11 »
Как по мне, очень непонятно расписано. Готовлю такой торт давно. Блинчики из печени надо жарить отдельно, а потом, каждый слой промазывать майонезом и жаренным луком. Вкусно очень. Но это - калорийная бомба...

Оффлайн кобзева

  • Профиль на проверке
  • Знаток
  • Сообщений: 1270
  • Карма: 3858
Печеночное суфле
« Ответ #2 : 15 Января 2019, 15:54 »
Я бы попробовала приготовить! Наверняка вкус отличный! первый раз читаю что в мясное блюдо добавляются взбитые до пиков белки!


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Печеночное суфле
« Ответ #3 : 15 Января 2019, 17:04 »
Как по мне, очень непонятно расписано. Готовлю такой торт давно. Блинчики из печени надо жарить отдельно, а потом, каждый слой промазывать майонезом и жаренным луком. Вкусно очень. Но это - калорийная бомба...
Это не торт...а суфле...Совсем другое блюдо...

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93809
  • Карма: 200980
Печеночное суфле
« Ответ #4 : 15 Января 2019, 17:09 »
Вкусно наверное.  :flower3:


Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270337
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2482681
Печеночное суфле
« Ответ #5 : 15 Января 2019, 17:09 »
А мука не иначе как для нажористости  :laughy:
То ли детская, то ли ещё чья-то неожиданность сверху не поддаётся осмыслению в принципе.
Вощим, рецептик для сообщества mayoneza_nax  :laughy: Они любят такое осмыслять.

Оффлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52622
  • Карма: 388558
Печеночное суфле
« Ответ #6 : 15 Января 2019, 17:10 »
и прогреваем на газу
А вот этот пункт прям обязателен?  :rolleyes:

Оффлайн Dani

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 52622
  • Карма: 388558
Печеночное суфле
« Ответ #7 : 15 Января 2019, 17:12 »
Как по мне, очень непонятно расписано. Готовлю такой торт давно. Блинчики из печени надо жарить отдельно, а потом, каждый слой промазывать майонезом и жаренным луком. Вкусно очень. Но это - калорийная бомба...
Печень по-суворовски называется, а не торт и не суфле этот ваш рецепт...


Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Печеночное суфле
« Ответ #8 : 15 Января 2019, 17:13 »
А мука не иначе как для нажористости  :laughy:
То ли детская, то ли ещё чья-то неожиданность сверху не поддаётся осмыслению в принципе.
Вощим, рецептик для сообщества mayoneza_nax  :laughy: Они любят такое осмыслять.
Ну да...Если Вам не по нраву..то непременно говно... :xixixi:

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Печеночное суфле
« Ответ #9 : 15 Января 2019, 17:17 »
Вкусно наверное.  :flower3:
Не знаю...я сама не делала ...  :xixixi:

Оффлайн Rubi

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 93809
  • Карма: 200980
Печеночное суфле
« Ответ #10 : 15 Января 2019, 17:23 »
Не знаю...я сама не делала ...  :xixixi:
Печень куриную вообще то люблю. Тушу с луком и в сметане.

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Печеночное суфле
« Ответ #11 : 15 Января 2019, 17:44 »
Печень куриную вообще то люблю. Тушу с луком и в сметане.
Ну невкусно точно не будет... :flower3:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61750
  • Карма: 391842
Печеночное суфле
« Ответ #12 : 15 Января 2019, 17:46 »
выкладываем печень и выпекаем при 180С
А сколько по времени выпекать?

Оффлайн Гость

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 175155
  • Карма: 20
Печеночное суфле
« Ответ #13 : 15 Января 2019, 18:32 »
А сколько по времени выпекать?
До готовности..

Онлайн Нола

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 22318
  • Карма: 80464
Печеночное суфле
« Ответ #14 : 15 Января 2019, 18:40 »
Ну да...Если Вам не по нраву..то непременно говно... :xixixi:
Не знаю...я сама не делала ...  :xixixi:
До готовности..
:xixixi: :xixixi: :xixixi:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 57.