Дом 2 новости и слухи
Если уже не первый раз такое случается, то почему бы и не включить в концертную программу те песни о которых люди просят, ведь мы покупаем билет и идем на концерт послушать вживую то что нам приятно а не то что "прима" хочет, "кото платит деньги, тот и музыку заказывает" всем известная фраза..Ее новый репертуар интересен исключительно ее фанатам а простому слушателю, кого на порядок больше, хочется не новое а "незабытое старое" P.S. Наверное прочухала что так можно не особо напрягаясь куш свой получить в полной мере:((( Не приятный осадок, я о ней была лучшего мнения...
лучше смыться, пока как Галкину яблоком не получила...
Странные люди.Концерт вообще то готовится ,репетируется,Цитировать (выделенное)фонограммы всякие записываютЦитировать (выделенное),звукорежиссер работает.А тут это нам не надо,давай то.Это же не тамада с баяном на свадьбе.
Трудно что ли было спеть , что просили ..
- Я не отработала ни одного сольного концерта с самого начала пандемии, поэтому очень подивилась такой «новости», – поделилась с нами Ирина Александровна, – Якобы у меня сейчас концерт в Рыбинске, городе, где я выступала несколько лет назад.И я удивлена, конечно, что Лариса Рубальская выложила вырванный из контекста фрагмент в соцсеть – зачем? Тем более, она прекрасно знает, что тогда, несколько лет назад, концерт продолжился своим чередом...
Трудно что ли было спеть , что просили .
Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.Страница сгенерирована за 0.164 секунд. Запросов: 57.