Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Поздняя Московская весна *архитектурное* (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от La Peregrina 2. — Вот я и спрашиваю: кому здесь хoрошо? Помидор обвёл суровым взглядом обитател (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 4. Кологривый признался, что стал актером ради славы и денег (Кино и новости кино) от кнопка 5. Взволнованная Ольга Рапунцель призналась в проблемах младшей дочери (Дом 2 слухи) от Sasha8 6. "Я не чувствую, что я так здорово парням помог, как они мне помогли" (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Правда Викторовна
7. Карякина отправилась в трэвел- тур. (Дом 2 новости) от АкулинаГавриловна 8. «След» принёс ей успех и признание, но разрушил её семью. (Сериалы) от Лека55 9. Кратко о пользе мытья овощей и фруктов после покупки. (Наши покупки) от кнопка 10. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 11. У женщин спросили, как называются их групповые чаты с подругами (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от vomana 12. Стихотворение от бойца (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Пресервы из сельди  (Прочитано 1609 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27124
  • Имя: Елена
  • Карма: 90957
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Рыба и морепродукты
Другое
2
Пресервы из сельди
Ингредиенты:

Сельдь малосольная — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Лавровый лист — 2–3 шт.
Кориандр — 1 ч. л.
Уксус столовый 6% — 50 мл
Перец душистый — 1 ч. л.
Растительное масло — 80 мл
Приготовление:

1. Филируйте сельдь (удалите все мелкие кости).
2. Смешайте уксус с сахаром и солью, поставьте на огонь, доведите до кипения и охладите. В сотейнике смешайте масло, половину указанного количества кориандра и душистого перца. Поставьте на огонь, доведите до кипения и снимите. Охладите.
3. Возьмите широкую форму. Очень важно, чтобы сельдь поместилась в один слой. На дно формы раскрошите лавровый лист. Выложите нарезанную сельдь (кусочек не более 40 г), пересыпая кориандром и душистым перцем.
4. Охлажденным маринадом, с помощью ложки, пролейте каждый кусочек. Таким же образом залейте масло.
5. Форму с сельдью слегка потрясите, чтобы масло равномерно распределилось. Закройте крышкой и уберите в холодильник на сутки.
6. Готовую сельдь подавайте с луком и ароматным маслом.

Приятного аппетита!


ссылка
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2024, 20:38 от Натуська »


Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27124
  • Имя: Елена
  • Карма: 90957
Пресервы из сельди
« Ответ #1 : 05 Апреля 2024, 05:53 »
Завтра приготовлю по этому рецепту!! (Если кориандр есть!!!)

Онлайн Feline

  • Знаток
  • Сообщений: 754
  • Имя: Инна
  • Карма: 2938
Пресервы из сельди
« Ответ #2 : 05 Апреля 2024, 07:29 »
А как можно вскипятить 50 мл уксуса или 80 мл масла?я чего-то не поняла?а очень хочется приготовить :cool:


Онлайн ис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 27124
  • Имя: Елена
  • Карма: 90957
Пресервы из сельди
« Ответ #3 : 05 Апреля 2024, 07:52 »
Feline, Тоже не поняла, завтра погляжу. Но скорее всего кипятить уксус не рискну, просто в горячую воду налью но чуть меньше чем в рецепте.

Оффлайн мама Жени

  • Знаток
  • Сообщений: 698
  • Карма: 1614
Пресервы из сельди
« Ответ #4 : 05 Апреля 2024, 22:44 »
Мммм... люблю маринованную селедочку! Как я понимаю нужно воду прокипятить с кориандром, душистым перцем, солью и сахаром. Охладить. Добавить масло и уксус. Обязательно сделаю!!!  :268:


Оффлайн Нефанаточка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 23434
  • Карма: 764269
Пресервы из сельди
« Ответ #5 : 05 Апреля 2024, 22:52 »
У нас продают пресервы из горбуши. Вкусно.))

ис, :flower3:


Оффлайн Венди

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13844
  • Карма: 95939
Пресервы из сельди
« Ответ #6 : 06 Апреля 2024, 00:52 »
ис,   :165:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Сбричолата — итальянский насыпной пирог

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1842
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:30
от Натуська
Ленивый пирог с мясом

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 1893
Последний ответ 19 Апреля 2024, 15:14
от Агатах
Сочный хек в соусе на сковороде

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 1917
Последний ответ 14 Апреля 2024, 16:46
от Натуська
Салат "Любовник на пороге"

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 2266
Последний ответ 16 Апреля 2024, 22:52
от Натуська
Салат из свеклы

Автор Натуська

Ответов: 17
Просмотров: 3823
Последний ответ 14 Апреля 2024, 23:45
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 45.