Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от Нефанаточка 2. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от Irina2906 3. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от Александра35 4. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 5. Не говорите кто мой враг (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Нефанаточка 6. Бросивший сына в сугроб Косенко снова подвергает его риску (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Ториша 8. Стало известно о результате ходатайства Михаила Ефремова по УДО (Кино и новости кино) от irinka5 9. «Назову Савва»: Саша Черно заговорила о рождении 2-го сына (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от assa 11. «Чувак определился»: правда ли, что Фоменко уедет из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. «Трамвай сбил!»: Ольга Бузова попала в больницу, что с ней случилось (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Как руками слепить 8 кг пельменей за один час?  (Прочитано 5283 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн мишаня

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 70979
  • Карма: 180202
16
Как руками слепить 8 кг пельменей за один час?

Чаще всего домашняя лепка пельменей (если готовить с расчетом на всю семью) занимает почти целый выходной: пока тесто замесишь, пока раскатаешь, потом надо еще фарш раскидать, ну и лепка — тоже процесс небыстрый. Но есть удивительные люди, которые благодаря своей сноровке и ловкости справляются с этой задачей гораздо быстрее.

Вы уверены, что слепить восемь кг пельменей за один час невозможно? Я тоже так думал, пока не посмотрел этот видеоролик. Рекомендую и вам потратить немного своего личного времени, чтобы ознакомиться с этой техникой лепки пельменей. Весь смысл этой техники в том, что склеивать края теста не обязательно, достаточно зафиксировать только серединку и кончики уголков. Смотрите и вы сами все увидите.
(кликните для показа/скрытия)



Оффлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 102030
  • Карма: 334921
мишаня, :kiss04: :applo2: :268:
Похоже, такая лепка гораздо сократит процесс :xixixi:

Оффлайн неколючка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10033
  • Имя: Наталия
  • Карма: 42739
Не,  ну тут съемка ускоренная... А потом непонятно, как руки остаются все время чистыми после соприкосновения с мясом. Я накладываю фарш ложечкой и всегда стараюсь не касаться его,  потому как потом тесто плохо склеивается. Впрочем,  следом шел ролик с секретом приготовления пельменного теста. Оказывается вода для него должна быть достаточно горячей, а во-вторых, в  3/4 стакана воды надо влить 1/4 масла. Я добавляла 1-2 ст.ложки. Теперь буду пробовать по рецепту. Но за скорость не ручаюсь... :bnu:


Оффлайн неколючка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10033
  • Имя: Наталия
  • Карма: 42739
[colorа=green]мишаня[/color],  спасибо забыла сказать!  :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Техас115

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 53045
  • Имя: Инна
  • Карма: 730949
мне кажется, не склеятся они как следует. и развалятся при варке. а так красиво-ровненько все.  :flower3:


Оффлайн голубоглаЗАЯ

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 5160
  • Имя: Любовь
  • Карма: 14450
мне кажется, не склеятся они как следует. и развалятся при варке. а так красиво-ровненько все.  :flower3:
мне тоже кажется,что развалятся..защипляется серединка и края а как же бока? :bnu:

Оффлайн Sny

  • Герой
  • Сообщений: 10192
  • Имя: Наталия
  • Карма: 49621
Круто, конечно . Мне показалось, что бока она тоже прижимает . Может тесто из-за масла мягкое и пластичное. Хватает такого зажима. В ообщем, мне такое точно не сделать. Автору респект. :flower3:

Оффлайн LANA-NUSS

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17463
  • Имя: $♥ℯ☂ℒαη@
  • Карма: 64905
Не,  ну тут съемка ускоренная... А потом непонятно, как руки остаются все время чистыми после соприкосновения с мясом. Я накладываю фарш ложечкой и всегда стараюсь не касаться его,  потому как потом тесто плохо склеивается. Впрочем,  следом шел ролик с секретом приготовления пельменного теста. Оказывается вода для него должна быть достаточно горячей, а во-вторых, в  3/4 стакана воды надо влить 1/4 масла. Я добавляла 1-2 ст.ложки. Теперь буду пробовать по рецепту. Но за скорость не ручаюсь... :bnu:
Тесто из ролика по этому рецепту я так думаю,вах :
ссылка

не знаю почему ссылка  :happens: с ютюба видос и той же Kitchen life
« Последнее редактирование: 22 Января 2018, 22:07 от LANA-NUSS »


Оффлайн Stava

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24659
  • Карма: 105889
а как же процесс? Мы собирались компанией - первая стопочка за почин, там дальше, за самый красивый пельмень, за юбилейный, за самый смешной) К концу процесса совсем хорошо) и все за разговорами) жрать что ли собрались)

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Здорово! Вот это скорость! Я так никогда не смогу  :(


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 52.