Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Эти шедевры Тиффани и Ле Корбюзье на самом деле придумали женщины (Интересное и необычное) от МилкаЯ 2. Элька Карякина снова куда-то полетела (Дом 2 новости) от Elenasidorova 3. Элька Карякина теперь брокер в Дабае (Дом 2 новости) от мадамочка 4. Не зная брода, получить его не возможно. (Колючие разговоры обо всём) от ОКЕАН80 5. Забили до полусмерти палками: Толпа мигрантов избила трёх русских мужчин в Сарат (Важные новости, события и политика) от assa 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила
7. Глава МИД Латвии зло пошутил над Украиной (Интересное и необычное) от Мишель1 8. Предсказавшая пандемию и СВО провидица озвучила будущее России. Зеленский, бойся (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Dani 9. Ачма (Кулинарные рецепты) от glasha 10. Тест: Выберите картину Дали, а мы назовем психическое расстройство (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Катеринa 1970 11. Кюфта ( по мотивам) (Кулинария и вокруг нее) от picanto 12. «Никогда не смиримся с ядерной угрозой!» – японские манкурты в Совбезе ООН набро (Важные новости, события и политика) от ОКЕАН80

В Казахстане отключают вещание российских телеканалов  (Прочитано 1034 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
1

«С 5 октября 2022 года на „TV Интернет Дома“ и в сервисе BeeTV прекращается трансляция каналов: „Дом кино“, „Победа“, „О!“, „Первый канал СНГ“, „НТВ МИР“, „Карусель International“, „Россия 24“, „Музыка Первого“, „РТР Планета“, „Время: далекое и близкое“, „Телекафе“, „Поехали“, „Дом кино Premium HD“, „Бобёр“, „Россия К“», — говорится в сообщении на сайте провайдера.
Вместо перечисленных каналов пользователям предлагаются «Еврокино», «Любимое Кино», 1HD music и «Еда Премиум HD». При этом в вещательной сетке остаются Deutsche Welle, BBC и CNN.

Между тем, согласно сообщениям некоторых телеграм-каналов, в ближайшем будущем от российского телевизионного контента откажутся и другие операторы.

По материалам EA Daily
ссылка

Оффлайн LediDi

• Колючая команда
  • Друг

Онлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
а меня за такие же "новости" назвали провокатором)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
а меня за такие же "новости" назвали провокатором)
Рогнеда   :165: - не переживайте... со временем привыкните...тут по другому никак...  O:-) :kiss04:

Онлайн Рогнеда

• Колючая команда
  • Герой
Рогнеда   :165: - не переживайте... со временем привыкните...тут по другому никак...  O:-) :kiss04:
пффф, из-за чего переживать?
я знаю, что есть на самом деле, и все)) у каждого своя правда

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
пффф, из-за чего переживать?
я знаю, что есть на самом деле, и все)) у каждого своя правда
:268: :268: :268: держи пять))))))))))))  :applo2: :love005:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.137 секунд. Запросов: 48.