28 Апреля 2024, 02:08
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Еще раз про юмор (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 2. Кто что слушает в данный момент? (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 3. Тесты на внимательность и зоркость (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 4. Поплавская уверена, что купленная победа Алсу сломала не одну жизнь: «Отобрала д (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 5. Из жизни пёсиков)) картинки (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 6. Купили собачке лежанку - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Есть изменения после операции?🧐 (Дом 2 слухи) от Агатах 8. — Не трогай! 🥺 * Все равно трогает * (В мире животных) от Aloe 9. Путин наградил юбиляра Михайлова почетным орденом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Nejana4 10. Светлана Из Тихого омута, поздравляем с 8-милетием! (Праздники и поздравления) от Aloe 11. Миссис уксус, поздравляем с юбилеем! (Праздники и поздравления) от Aloe 12. Сын Яковлевой о реакции мамы на его новое тату на лице: «Мне уже не 16 лет, чтоб (Кино и новости кино) от Бабка Ёжка

Тема: шашлык на луковой подушке  (Прочитано 1162 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

16 Декабря 2017, 20:51
Прочитано 1162 раз
Оффлайн

Эва

Колючая команда

5


ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ

ссылка

мясо ( свинина ) — 1 кг
лук репчатый — 2-4 шт.
уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
смесь перцев — 0,5 ч. л.
сок лимона — 3 ст. л.
сахар — 1 ст. л.
приправа для мяса — 2 ст. л.
рукав для запекания

Как приготовить шашлык в духовке на луковой подушке :

Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
Шашлык в духовке на луковой подушке готов !


16 Декабря 2017, 20:55
Ответ #1
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке


16 Декабря 2017, 21:14
Ответ #2
Оффлайн

Эва

Колючая команда



Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка: