Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Света29 2. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от Валентина 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Йожик 4. rozbik , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 5. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах 6. Когда я слышу, что в сорок пять лет жизнь только начинается, мне смешно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника
7. Валерия Евгеньевна и не ожидала, что этот скучноватый отдых в санатории запомнит (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Панимоника 8. Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов (Кулинарные рецепты) от Натуська 9. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от glasha 10. И снова котики (В мире животных) от Натуська 11. О жизни и книгах Вениамина Каверина⁠⁠ (Интересное и необычное) от кнопка 12. Глазурь на кулич из маршмелло (Кулинария и вокруг нее) от Натуська
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Масленица-день последний. Блины с сыром и ветчиной  (Прочитано 1335 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 49468
  • Карма: 316920
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
11
После вчерашнего приготовления блинных трубочек с семгой, остались блинчики, не такие прожаренные как было нужно для трубочек


Но и эти блины тоже пригодились к завтраку.
Начинка самая доступная:
1. Сыр-у меня два вида (трем на терке, что бы быстрее расплавился)
2. Ветчина-мелко порезанная
3. Немного майонеза-совсем капельку
4. Можно добавить чеснок, зелень по вкусу, но я отдельно делала соус.

Соус:
Сметана+майонез+чеснок+свежий лук+укроп

Сворачиваем блинчики уголком, разогреваем сковороду, выкладываем. Обжарить с двух сторон.
Так как блинная оболочка светлая, начинка нарезана мелко и блинчик свернут таким образом что не разваливается при переворачивании-можно перевернуть несколько раз для получения золотистой прожарки.
В итоге получаем такие обжаренные блинчики-конвертики.
Начинку можно использовать любую.

С праздником!

« Последнее редактирование: 10 Июня 2017, 17:56 от Планета Шелезяка »


Оффлайн эка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29114
  • Карма: 1886865
Шелезяка, очень симпатишные треугольнички получились? :flower3:
Начинка хорошая, я сыр в блинах очень уважаю, он плавится и вкусняха получается.
У меня тоже блинчики со вчера остались, я хотела сделать пирамидки и яблоком, творогом и изюмом.
И блин не смогла вспомнить как укладывать эту пирамидку, раньше часто делала, руки помнили, а щас очень редко пеку блины, и забыла.
Ещё улиткой  красивенько получается, скручиваешь в тоненькую трубочку и укладываешь кружком,если сладкие блины заварным кремом полить отличный вкус! :268:

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 49468
  • Карма: 316920
эка, ага, видела утренние блинчики, вкуснятина.

У меня просто на начинку ничего сверх гениального не было, а сыр и что-то мясное-классика жанра.
И при обжаривании хорошо плавится, в треугольничках не течет, все внутри :eat:

Ещё улиткой  красивенько получается, скручиваешь в тоненькую трубочку и укладываешь кружком,если сладкие блины заварным кремом полить отличный вкус!
да, сладкие тоже вкусно ,но для них надо оболочку другую :)8


Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Планета Шелезяка:flower3:  Блинчики  загляденье  :wub: спасибо  :flower3:

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Амиша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 12350
  • Имя: Викторовна
  • Карма: 40574
Планета Шелезяка:flower3:  Блинчики  загляденье  :wub: спасибо  :flower3:

(кликните для показа/скрытия)

(кликните для показа/скрытия)


Оффлайн Грымза

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 2798
  • Имя: Людмила
  • Карма: 23413
А для меня открытием является такой способ сворачивания блинчиков с начинкой,поэтому от меня особая благодарность.  :kiss04: :love005: :koluchka: :love_baloon: :tulpan01: :romashka05:

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 49468
  • Карма: 316920
Я вот тока стесняюсь спросить   почему у нас так мало твоих рецептов в копилочке? 
:lasso: потому как из меня кулинар совсем не шеф-повар :gigigi:

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 49468
  • Карма: 316920
Выбор синей тарелки говорит о желании похудеть (синяя посуда отбивает аппетит)
:hihihihi: эх...если бы-не отбивает :xixixi: а синяя потому что мне цвет нравится, люблю я синий :xixixi:


Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 49468
  • Карма: 316920
Грымза:lasso: поробуйте, завертка легкая, но нужно что бы блинчик был тонким, там в несколько слоев получается.
Если будет толстый блинчик не войдет много начинки :eat:

Оффлайн Грымза

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 2798
  • Имя: Людмила
  • Карма: 23413
Грымза:lasso: поробуйте, завертка легкая, но нужно что бы блинчик был тонким, там в несколько слоев получается.
Если будет толстый блинчик не войдет много начинки :eat:
Я люблю печь тоненькие,прозрачные,поэтому этот способ актуален, я обычно верчу как голубцы,а теперь и так буду делать.  :flower3:

Оффлайн Ленуша

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50422
  • Имя: Елена.
  • Карма: 260759
О! Это мой любимый завтрак! Только я держал и кладу просто кусочек колбаски, а на него сырочек. :268: :268: :268:

Оффлайн Айка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 44235
  • Карма: 321939
Я не знала,что так красиво можно завернуть.. Спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Рулет "Светофор"

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 92
Последний ответ Сегодня в 15:02
от Натуська
Так вкусно картошечку вы ещё не готовили.

Автор Натуська

Ответов: 4
Просмотров: 202
Последний ответ Сегодня в 14:56
от Натуська
Постные голубцы с картофелем

Автор Натуська

Ответов: 0
Просмотров: 78
Последний ответ Сегодня в 14:26
от Натуська
Грибные котлеты: вкусное и ароматное блюдо из шампиньонов

Автор Натуська

Ответов: 8
Просмотров: 224
Последний ответ Сегодня в 16:11
от Натуська
Французский торт, который тает на языке

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 694
Последний ответ Вчера в 21:24
от Натуська

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 57.